肉の割烹田村 菊水元町店 コース詳細 2025/12/01 更新

当店料理長が多彩な前菜料理や、季節の魚料理、手作りデザートまで多彩な仕上げるこの時期だけの特別なステーキプラン。メインは厳選した最高級部位”黒毛和牛フィレステーキ”。是非大切な方とご一緒に、ご予約ご来店をお待ちしております。
| 料金 | 12,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月23日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
| 補足事項 | ※お二人様以上の注文から承ります。2日前迄の予約制 |
コース内容
◆アペリティーヴォ/食前酒
・スパークリングワイン
又はノンアルコールスパークリング
◆アンティパスト/前菜
・冬の小さなサラダタルト
◆冷前菜
・鮪とブロッコリーのタルタル
◆温前菜
・海老のカダイフ巻き~エンジェルフリット~
◆プリモ・ピアット/リゾット
・鶏とマッシュルームのエキスが入った
グラナパダーノチーズのリゾット
◆セコンド・ピアット/魚料理
・真タラの真空調理
じゃがいものピューレのイタリアンスタイル~春菊と共に~
◆セコンド・ピアット/肉料理
・和牛フィレステーキ
アンチョビとケッパーのマディラソース
◆ドルチェ
・苺のプティシュー
・チョコレートのテリーヌ~カシスのシャーベット添え~
◆カフェ
・食後コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

