飯塚で本場イタリアンを味わえる

Cafe Rocco カフェ ロッコ おすすめレポート

ミカさん

30代後半/女性・来店日:2021/01/26

Roccoセットを注文し、ドリンク付きにしました。
前菜はバケットに乗っていたチーズと生ハムが美味しかったです。
初めて牡蠣のパスタを食べましたがバターソースのパスタであっさりして牡蠣の旨味がしっかり出てました。
デザートも2品選べて、チーズケーキとガトーショコラにしましたが、生クリームとバニラアイスがトッピングされててボリューム満点でした。
アイスティーを注文しお代わりもお得に出来たのでウインナーコーヒーを追加で。

テイクアウトもあるみたいで、何組かテイクアウトされてたので、お店のレジなどにテイクアウトメニューがあればもっと需要がありそうでした!

11時過ぎに来店した時は数人しかお客さん居ませんでしたが、帰る頃にはほぼ満席で予約席もあったので、予約していた方が確実かもしれません。

今回はコロナ禍だったので、一人で行きましたが、席の間隔もあり、入り口にアルコールもあり感染対策は出来ていたので、もう少し落ち着いたら友人、家族で行きたいです。

• Cafe Rocco カフェ ロッコ: ミカさんの2021年01月28日の1枚目の投稿写真
  • Cafe Rocco カフェ ロッコ: ミカさんの2021年01月28日の2枚目の投稿写真
  • Cafe Rocco カフェ ロッコ: ミカさんの2021年01月28日の3枚目の投稿写真

■Cafe Rocco カフェ ロッコの関連リンク
【関連エリア】 飯塚・筑紫野飯塚市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ飯塚・筑紫野/イタリアン・フレンチ飯塚・筑紫野/イタリアン
【関連駅】  新飯塚駅鯰田駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターパスタボロネーゼピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキ