気軽にお酒が飲めるダイニングバー♪

マスターズカフェ MASTERS CAFE おすすめレポート

こりみさん

30代前半/女性・来店日:2021/01/08

1,500円のおまかせプレートを頂きました。当日ポイントが使いたく、予約したら自粛で閉店ギリギリの時間帯だったためわざわざ気遣ってお電話下さり、少ない時間でも出来るだけ食べる時間が確保できる様に、来店目的にあったメニューの提案と時間に合わせて準備するとまで言ってくださいました。一名で飲酒なしの晩ごはんが目的だったため、おまかせプレートをお勧め頂き、3種類メニューを読み上げて下さって韓国風チキンのプレートを選びました。結局仕事が早上がりになり、1時間早く行けるがどうか電話したところ快く早い来店もOKとのご回答でしたのでそのまま伺いました!私はお腹いっぱいでリーズナブルだと感じましたし、サラダ、小鉢の白あえとトマトアボカドサラダ、フルーツ、五穀?米、鶏肉、スープ、ドリンク全部好みで美味しかったです。女性にはガッツリ感があるけど野菜もあってヘルシーな色合いで夜ご飯の罪悪感が減ったのも高ポイントでした!みんなが自粛中だったからこその余裕あるご対応かもしれませんが、時勢が落ち着いたらいつかお酒も飲みに行きたいです。それまでは短時間の食事として利用させていただきます。ちなみに消毒用アルコール、仕切りなどは万全で、店内はおしゃれです。カウンターとテーブルがあり、一名なのでカウンターでしたが広々していて配膳待ち中にバースデーカードを書かせて頂きました。2名の店員さんはどちらも雰囲気良かったです。ありがとうございました。
  • マスターズカフェ MASTERS CAFE: こりみさんの2021年01月09日の1枚目の投稿写真

■マスターズカフェ MASTERS CAFEの関連リンク
【関連エリア】 春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸小牧    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/ダイニングバー・バル春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  味岡駅小牧原駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトウインナー天ぷらレバーオムライスリゾットパテパスタカルボナーラピザ牛タンデザートアヒージョ生ハム