炭焼処 四季匠 コース詳細 2025/10/29 更新

11月は【公式LINE友達特典あり!】平日割引特典♪※4人前~の受付です。丹波黒どりの、もも肉、皮、ハラミなどを使い、塩鶏スープ×にんにくを効かせた、野菜の旨みもたっぷりのお鍋となります!シメには半田そうめんを加えて是非お召し上がりください♪お料理には、他のコースメニューにはない四季匠人気の品々がご堪能いただける自信のラインアップです♪
| 料金 |
4,950
円(税込) ※公式LINE追加で平日は特別価格にて提供! |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 4名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2025年12月31日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日21時まで |
| 補足事項 | ※平日限定割引価格でご予約いただけるのは、当店の公式LINEを友達追加していただいている方(1組1名以上)が必要です。※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。 |
コース内容
1.前菜の盛り合わせ
2.むね肉のタタキ
3.地鶏の味噌ダレ鉄板焼き
4.モッチモチフライドポテト
5.地鶏のスタミナ鍋
6.〆の半田そうめん
7.デザート「濃厚プリン」
飲み放題
1,100円
ソフトドリンク全般
2,200円
生ビール、酎ハイ、こだわりレモン酎ハイ、ハイボール(角) 焼酎(水割り、ロック)、グラスワイン、ソフトドリンク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/10/29
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。


