2024/04/13 更新 STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町 コース詳細
※こちらはMarriott Bonvoy会員登録割引適用プランです。(既にメンバーの方も適用可) 当日新規メンバー登録いただいた方には特製チョコレートテリーヌプレゼント!前菜、サラダはビュッフェ形式!メインディッシュは下記よりおひとつお選びください!
料金 |
1,700
円(税込) 税サ込 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年2月28日~2024年4月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
コース内容
前菜、サラダはビュッフェ形式
メインディッシュは下記よりおひとつお選びください
(4/1から4/14)
・奥丹波鳥もも肉のインボルティーニ マデラソース
・春キャベツと桜えびのペペロンチーノ
・豚ロース肉のブレゼ デュクセルクリームソース
・淡路島産牛のホテル特製カレー
・鮮魚のデュグレレ (+300円)
・国産サーロインのソテー グレイビーソース (+500円)
(4/15から4/28)
・鶏肉の治部煮
・ボンゴレビアンコ
・Stitch特製 豚の角煮
・淡路島産牛のホテル特製カレー
・鮮魚のポワレ 干し貝柱と生ハムスープ仕立て(+300円)
・ブッフ・ブルギニョン (+500円)
※以降のメニューにつきましては前週の金曜日ごろ公式ラインにて配信後公開予定
※メンバー割の為当日来店時メンバー様の確認をさせて頂きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-13 16:57:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。