食肴旬菜 富一 コース詳細 2025/12/02 更新
厳選した旬な食材を使用し、四季折々の旬を味わうことができます。店主の創作和食をお楽しみください。
| 料金 | 8,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~16名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2026年1月13日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日21時まで |
| 補足事項 | 人数のご変更、キャンセルに関しましては、前日の22時まで承っております。そちらを過ぎた場合の変更に関しては、食材の発注の兼ね合いによりお料理代を頂戴させていただく形となります。 |
コース内容
コース内容は一例となっております。
仕入れ状況におって多少の変更がある可能性がございますので、ご了承ください。
以下、一例
《前菜》 葛豆腐・ゼリー寄せ・ホタルイカの沖漬け・能登牡蠣の天麩羅・蟹味噌モナカ
《造里》 氷見ブリ5切れ
《進肴》 甘海老の塩麹
《蒸物》 鶏肉と椎茸の茶碗蒸し
《焼物》 真鱈の白子の松前焼き
《逸品》 カニ料理※香箱カニor紅ズワイカニor本ズワイカニの沖漬け
《揚物》 自家製 海鮮春巻き
《強肴》 氷見寒ブリのしゃぶしゃぶ
《食事》 白海老と茗荷のお寿司
《甘味》 八尾もなか
日本酒のペアリング1名様5500円より対応しております。
アルコール飲み放題をつけられる場合に関しましては、1名様につき2200円を別途頂戴しております。
飲み放題のグレードアップの場合に関しましては、1名様につき2750円を別途頂戴しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

