20年10月ニューオープン!新感覚料理あり☆

2020/11/01 更新 西遊記 中華街 料理

料理のこだわり

絶品「叉焼メロンパン」は手作りだから美味しい♪

当店自慢の「叉焼メロンパン」は、本場中国のシェフがお店で生地から手作りで作っております!メロンパンならでわのサックサクな触感とアツアツとろ~なチャーシュー入り餡をご提供できるのも手作りだからこそできること。ぜひ一度お試しください♪3個600円(税抜)

こだわり抜いた点心と飲茶。行列店シェフの味を西遊記で

美味しさ人気ともに群を抜く、中華街を代表する名物小籠包が王府井の『正宗小籠包』。そのシェフが手掛ける点心を西遊記でご堪能いただけます!中華街を訪れる方々に本物の美味しさをお届けしたいとの思いから、調理法・材料・具・皮、そして味を徹底的に追求。メディア取材も多数!一日5万個を売り上げる人気の味を西遊記で☆

西遊記 中華街 おすすめ料理

西遊記 中華街のおすすめ料理1

絶品!今話題の「叉焼メロンパン」が中華街に上陸!外サクッ、中トロ~な新感覚料理をお試しあれ♪3個600円

今話題沸騰中の新感覚料理「叉焼メロンパン」が横浜中華街に初上陸☆メロンパンの香りたっぷりの生地はサクサクに焼き上げられており、いざ割ってみると中にはトロトロに煮込んだチャーシューと餡がぎっしり!食べれば食べるほど口の中に広がる甘じょっぱさはリピート間違いなし!テイクアウトもできます◎

3個600円(税抜)

西遊記 中華街のおすすめ料理2

【期間限定】フカヒレの姿煮や北京ダック含む全11品「OPEN記念コース」10000円→4980円☆

20年10月25日のOPENを祝して期間限定で通常10000円のコースが50%以下に!とにかく美味しいものをたくさん食べたい!そんなあなたにおすすめです♪高級食材フカヒレの姿煮や車エビを使用したエビチリ、もちろん大人気の「叉焼メロンパン」も入っています!西遊記を食べ尽くせるコースです☆

4,980円(税抜)

西遊記 中華街のおすすめ料理3

ぷるぷるの食感がたまらない!米粉の生地を使った「海老クレープ」♪

西遊記では中華街でも珍しい「海老クレープ」をご堪能いただけます!純白でつやっつやの米粉のクレープの中にはぷりっぷりの海老が入っております!試行錯誤を重ねたタレとの相性も抜群の一品を是非一度ご堪能ぐださい♪

680円(税抜)

西遊記 中華街 料理

■前菜

焼きもの盛り合わせ

皮付き豚バラ肉の炭焼き

アヒルの炭火焼き(梅醤付)


「料理」の先頭へ戻る

■逸品

フカヒレの姿煮

ホタテ貝のニンニク蒸し

牛肉ピーマンの細切り炒め


「料理」の先頭へ戻る

■サラダ

中華風サラダ

レタスの湯引き

広東野菜の湯引き


「料理」の先頭へ戻る

■クレープ

エビクレープ

青ネギのクレープ

チャーシュークレープ


「料理」の先頭へ戻る

■点心

豚肉ショウロンポウ

エビ蒸し餃子

ニラ入り海鮮蒸し餃子


「料理」の先頭へ戻る

■飯類

アヒルの炭火焼きご飯

炭焼きチャーシュー飯

牛バラ肉かけご飯


「料理」の先頭へ戻る

■麺類・スープ

エビワンタン麺

エビワンタンスープ

エビワンタン


「料理」の先頭へ戻る

■デザート

広東風カステラ

アンニン豆腐

フルーツ入りタピオカミルク


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/11/01