2024/02/22 更新 CUCINA LOCALE クッチーナ ロカレ コース詳細
前菜5種や当店人気のバーニャカウダ、選べるパスタ、メイン(黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮込みも可能)が一緒になったコースです!(お料理は大皿でのご提供になります)
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月23日~2024年12月23日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
・前菜5種(ハモン・セラーノ、サラミフィノッキオーナ、パテドカンパーニュ、フリッタータ~トリュフオイル~キャロットラペ、カポナータ等)
・本日のカルパッチョ
・天然酵母バケット(追加バケット+200円)
・低温調理野菜のバーニャカウダ
・選べるパスタ(全5種から1品お選び下さい)
・メイン 本日のアクアパッツァor黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮込み
・食後のデザート
※お一人様+550円でメインのお料理を両方お付けできます。(大皿のコースのため、追加料金は人数様分となります)
※こちらのコースは大皿でのご提供となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-22 19:14:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。