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2021/06/04 更新 ANOTHER DINING 料理

料理のこだわり

高級食材を織り交ぜた上質な料理の数々をご堪能ください

A4ランク以上のお肉・その日に仕入れた鮮魚・野菜は有機野菜や無農薬野菜など厳選した食材を使用。多くのつながりがある産地メーカーさんから直接仕入れています。上質な食材から生み出される至極の一皿をリーズナブルにご提供しています♪他では味わえないお料理を心ゆくまでご堪能ください。

食事を彩る、最先端の調理機器や食器を楽しむ

最新調理に耐えられる様に、多くの最新機器を導入。他では滅多に出会うことができないバブルカクテルなど、嬉しくなるような演出、食事が楽しくなるようなお洒落な食器など、皆様に幸せなひとときをお過ごしいただけるような工夫を凝らしています。

ANOTHER DINING おすすめ料理

ANOTHER DININGのおすすめ料理1

厳選!三陸産 フレッシュオイスター

三陸産の牡蠣は「真牡蠣」と言われる種類で全て養殖です。清潔な海水とミネラル豊富な森からの水が混じり合った、理想的な環境で育った絶品の牡蠣を是非ご賞味ください。

320円(税込)

ANOTHER DININGのおすすめ料理2

A4/A5等級の和牛フィレステーキを挟んだ「ANOTHER BURGER」

和牛ヒレ肉をかみ切れるように調理する事で実現したANOTHER DINING特製のステーキバーガーです。パテとは違い、ステーキをバンズに挟んだ事で肉本来の味を是非堪能して下さい。

1,630円(税込)

ANOTHER DINING 料理

◆◇ APPETIZER ◇◆

厳選!北海道産 フレッシュオイスター 一粒  

  • 大人気

ふっくらとした食感と濃厚な甘みがたまらない逸品。北海道の恵まれた自然環境で美味しく育った牡蠣を是非お楽しみください。

スーパーフード!アボカドのフムス

中東では、ひよこ豆等をベースにした伝統料理であるフムス。ANOTHER DINING では、アボカドを使ったオリジナルディップソースとしてご提供いたします。

  • 大人気

三陸産の牡蠣は「真牡蠣」と呼ばれる種類で、全て養殖で育てられています。清潔な海水とミネラル豊富な森の水で育った絶品の牡蠣を是非ご賞味ください

プリッと熱々の大ぶり海老アヒージョ 定番の海老をメインに、こだわりのオリーブオイルをたっぷり使ったアヒージョになります。

三陸産の牡蠣をふんだんにつかった魚介のアヒージョになります。

産地直送の有機野菜と、マッシュルームをふんだんに使った野菜のアヒージョになります。

マグロとアボカドの生春巻き。アジアン風味に仕立てたスパイシーな味わいです。

銘柄鶏を自家製ソースに漬け込んでカラッと揚げた ANOTHER DINING 特製の唐揚げです。

  • 絶品

ソーセージ研究家 村上武士氏が作る特製ソーセージ。「1981 復刻版」「タンドリーチキン」のどちらかをお選びください。

  • 定番

様々なチェーン店でおなじみの山盛りポテトフライに価格もボリュームも負けない、日本一の山盛りポテト!食べきれない分は TO GOしましょう。

甘くて美味しいあまっ娘キャベツをアンチョビと合わせた逸品。シンプルなのにどこかクセになる味わいです。

ワインがお好きな方にぴったりのチーズの盛り合わせになります。 スティック状のポリポリと食べられるパン「グリッシーニ」と一緒にお召し上がりください。

イタリア産の熟成プロシュートとグリッシーニをバルサミコソースにつけて一緒にお召し上がりください。

ドライフルーツとサワークリームのハーモニーをディップでお楽しみください。

自家製ソースと本格パルミジャーノ・レッジャーノを振りかけた鮮魚のカルパッチョです。

ハワイの定番グルメのひとつ、ガーリックシュリンプ。バターとガーリックの効いたソースでお召し上がりください。

イカを丸々一杯使用しました。甘辛な自家製ソースにディップして熱々をどうぞ。

有機野菜を自家製ピクルス液に漬け、爽やかで甘酸っぱい味わいに仕上げました。


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◆◇ SOUP & SALAD  ◇◆

美食花!エディブルフラワーとドライフルーツのサラダ

食用のお花とドライフルーツを使ったオリジナルサラダです。

英語では GREEK SALAD と呼ばれるギリシャ料理の定番サラダ。 大きめにカットされた有機野菜と特選チーズを加えた逸品です。

ギリシャではよく食べられる、茹でた青菜のサラダをホルタといいます。ANOTHER DINING ではギリシャのホルタをアレンジし、特製サラダとしてご提供いたします。

有機野菜本来の味を楽しむことの出来るスティックに、ANOTHER DINING オリジナルのバーニャカウダソースを付けてお楽しみ下さい。

アジアンテイストのドレッシングを、蒸し鶏と新鮮な野菜に混ぜ合わせました。

旨味と辛味が効いた粒マスタードドレッシングを、サーモンとクレソンに和えてお召し上がりください。

イタリアでは家庭料理のミネストローネ。使う野菜も季節や地方によって様々で決まったレシピはありません。ANOTHER DINING では有機野菜をふんだんに使ったオリジナルレシピのトマトのミネストローネをご提供いたします。

魚介類、じゃがいも、ベーコン、クリームを入れて煮込んだアサリの旨味が濃厚な具だくさんのスープです。

詳しくはスタッフへお尋ねください


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◆◇ ENTREES  ◇◆

A4/A5 等級の和牛フィレステーキを挟んだ「ANOTHER BURGER」

  • 自慢の一品

和牛フィレステーキをかみ切れるほど柔らかく調理する事で実現した ANOTHER DINING 特製バーガーです。

肉厚!馬刺しの特製フィレ肉

  • オススメ

生肉好きにお勧め!馬刺しフィレ肉を肉厚にカットしたボリュームたっぷりの料理です。

銘柄鶏とふわとろ卵の半熟オムライス

銘柄鶏をたっぷり使った絶品半熟チキンオムライスです。

  • 大人気

(100g 2,600 / 200g 5,200 / 300g 7,800)ANOTHER DINING では厳選された和牛をお得に食べていただける様に、お肉屋さんと協力し A4、A5 等級以上の 和牛のみを仕入れています。高級料理店では100g 5,000円以上する高級和牛をお得にご提供いたします。

  • 大人気

厳選された和牛をANOTHER DINING でじっくりと仕上げたローストビーフをでお召し上がり下さい。

厳選された和牛100% のハンバーグを、味噌を使った自家製ソースで煮込んだ特製ハンバーグです。

  • 自慢の一品

殻にのせた牡蠣をほうれん草とホワイトソースで包み、表面にパン粉をのせて焼き上げた料理です。

朝採れの有機トマトをふんだんに使ったマルゲリータピザです。

詳しくはスタッフにお尋ねください。

厳選された和牛ランプをじっくり調理した自家製ローストビーフのサンドイッチです。

オマール海老の身を大胆に半割にし、海老の旨味たっぷりのベシャメルソースとチーズを振りかけて焼き上げた料理です。

海老をはじめとした魚介類をふんだんに使い、クリームソースとバジルソースで焼き上げた漁師風ピザです。

その日オススメの鮮魚を使った ANOTHER DINING 特製アクアパッツァです。

旨味を閉じ込めた鴨のコンフィの上に、蜂蜜の甘味とスパイスの香りをたっぷりとふりかけました。

有機野菜だけを贅沢に使用した菜園風の焼きピザです。


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◆◇ DESSERTS  ◇◆

バンホーテンココアの大人なティラミス

バンホーテンのココアを使用したオリジナルのティラミス。

砂糖・添加物は一切不使用のオーガニックアイスクリームになります。なかなか味わうことのできないココナッツ本来の甘さと、鮮やかな BLUE の色をお楽しみください。

ピザ生地を揚げた上にたっぷりのハチミツをかけました。アイスクリームも添えたハーモニーをお楽しみください。

温かい特製チョコレートケーキと冷たいアイスクリームのハーモニーをお楽しみください。

季節のフルーツにリキュールを加え、大人な味わいに仕上げました。

ANOTHER オリジナル BLUE アイスに、オススメのソルベやケーキをトッピングしました。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/06/04

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