オープンテラスの開放的空間

ANOTHER DINING おすすめレポート

わらひさん

50代後半/女性・来店日:2021/07/17

とにかくおしゃれで神楽坂の雰囲気と合ってます。店員さん達も親切。お料理も美味しい。
  • ANOTHER DINING: わらひさんの2021年07月18日の1枚目の投稿写真
  • ANOTHER DINING: わらひさんの2021年07月18日の2枚目の投稿写真
  • ANOTHER DINING: わらひさんの2021年07月18日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:一人で

のんさん

40代前半/女性・来店日:2021/06/12

スタッフの方がとても親切で雰囲気も凄く良く寛げるお店でした。

食事も美味しくてお手頃価格ですしランチであんなに優雅に過ごせるなんてオススメです。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

ばんちょさん

30代後半/女性・来店日:2021/04/03

換気の良いルーフ席で雰囲気がよく
青が基調のインテリアやメニューもとても可愛かったです

店員さんが穏やか丁寧で気持ちの良い接客でした

ごはんもボリュームがあり、
私が来店した時は飲み放題がチャー…

おけんてぃすさん

10代後半/男性・来店日:2021/02/10

カフェとバーの間をとったようなオシャレな空間で、席はソファとなっていてとてもくつろぎやすい。料理はどれも美味しく、店員の方のお気遣いが細かくて本当に快適でした。予約した際に誕生日での利用とだけお伝え…
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

■ANOTHER DININGの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂神楽坂    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/ダイニングバー・バル水道橋・飯田橋・神楽坂/居酒屋水道橋・飯田橋・神楽坂/和風・創作水道橋・飯田橋・神楽坂/創作
【関連駅】  飯田橋駅神楽坂駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージステーキハンバーグオムライスアクアパッツァバーニャカウダ鴨肉パスタペスカトーレピザマルゲリータ生春巻きタンドリーチキンケーキパフェデザートハンバーガーアヒージョ