横濱うし処 牛味蔵 横浜スカイビル店 コース詳細 2025/11/27 更新

彩り豊かな「前菜」、出汁香る「茶碗蒸し」、脂の乗ったサーモンをメインに新鮮「刺身2種盛り」、ずわい蟹を牛味蔵特製ソースで焼き上げる「ずわいがに牛味蔵焼」、健康豚を柚子香る白出汁でさっぱりと「健康豚の柚子鍋」、食事として、牛味蔵名物「牛ひつまぶし」などをご用意。最後にこだわりの出汁掛けて。牛と魚を一緒に味わえる豪華全7品。ぜひご賞味ください。
| 料金 | 4,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年10月16日~2025年12月18日まで |
| 予約可能時間 | 11:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~木 |
| 予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
1.前菜3種盛り
2.刺身2種盛り
3.茶碗蒸し
4.ずわいがに牛味蔵焼
5.健康豚の柚子鍋
6.海老真丈蓮根挟み揚げ
7.牛ひつまぶし
8.濃厚プリンと抹茶白玉アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

