il イルドット コース詳細 2025/11/21 更新

季節の食材、希少な食材を使った、この期間限定のコースになります。大切な夜を美味しい料理の数々で楽しんで頂ければ幸いです。※写真はイメージです。
| 料金 | 15,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 3時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
| 補足事項 | ※お席のご予約はお電話、またはネット予約からお承り致します029-303-6818※アレルギー等がある場合は事前にお知らせください。 |
このコースで使えるクーポン
- 【メッセージ付き】お祝いデザートプレート1500円(デザート3種盛り)※予約質問事項の回答必須
- 【2名様コース予約限定】お祝いデザートプレート(小)1000円(コースデザート込の2種盛り)
- 【要予約】誕生月の方へ♪お祝いスパークリングワインハーフボトル2500円→1000円【併用可能】
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
Appetizer
冬の野菜とマグロのタリアータ 根菜のピュレ
Soup
海老のビスク
Pasta
牛タンのラグーとポルチーニ茸のクリームソースカサレッチェ
Fish
本日の鮮魚のブイヤベース ルイユを落として
Main dish
牛ヒレステーキ 柚子胡椒レフォールと自家発酵ニンニク
Risotto
鯛と昆布出汁のリゾット
Desert
ジンジャーブレッドケーキとマスカルポーネチーズクリーム ジャンドゥーヤのアイスクリーム
Bread
THE FLYER BAKERYの焼きたてパン
Coffee or Tea
コーヒーor紅茶(アイスorホット)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/21
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

