イタリアン食堂&ワインバル

PIZZERIA&BAR HARERUYA ハレルヤ お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 記念日・サプライズ17%

PIZZERIA&BAR HARERUYA ハレルヤ おすすめレポート

りくりんことりんさん

40代前半/女性・来店日:2021/05/08

海老のアヒージョ、マルゲリータ、ローストビーフ、チーズタッカルビ、デザートまで付いてどれも美味しく頂きました。〆のチーズリゾットお腹いっぱいで食べられなかったのが残念でした。またぜひ利用したいです。
  • PIZZERIA&BAR HARERUYA ハレルヤ: りくりんことりんさんの2021年05月10日の1枚目の投稿写真
  • PIZZERIA&BAR HARERUYA ハレルヤ: りくりんことりんさんの2021年05月10日の2枚目の投稿写真
  • PIZZERIA&BAR HARERUYA ハレルヤ: りくりんことりんさんの2021年05月10日の3枚目の投稿写真

totobibineneさん

40代前半/女性・来店日:2021/03/09

コースを2回利用しました。食べきれない位の量なのに、味まで満足です。
  • PIZZERIA&BAR HARERUYA ハレルヤ: totobibineneさんの2021年04月02日の1枚目の投稿写真
  • PIZZERIA&BAR HARERUYA ハレルヤ: totobibineneさんの2021年04月02日の2枚目の投稿写真
  • PIZZERIA&BAR HARERUYA ハレルヤ: totobibineneさんの2021年04月02日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

イチさん

50代前半/男性・来店日:2021/03/23

いつも愛用してます。品数は少ないですが、日替わりで素材が変わったりのアレンジが楽しめます。何よりも味が素晴らしいと思います
ディナー | 来店シーン:デート

やまちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2021/03/20

料理は〆のチャーハンがスゴく美味しかった、メインの肉もまあまあ、ピザも美味しかった、量もちょうど良かった。雰囲気も気取りすぎず、ホッと出来る感じで居心地良かったです。接客もスゴく丁寧で気持ちよく、利…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

まってるさん

40代前半/男性・来店日:2021/03/14

前菜だけでもかなりの量。アヒージョのバケットも 4枚まで無料おかわりでき、コスパが何よりすごくいい。どの料理も最高に美味しいです。
ディナー | 来店シーン:一人で

■PIZZERIA&BAR HARERUYA ハレルヤの関連リンク
【関連エリア】 長崎市住吉町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ長崎市/イタリアン・フレンチ長崎市/ダイニングバー・バル長崎市/イタリアン長崎市/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  昭和町通駅千歳町駅    【関連特集】  女子会
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージ牛すじ牛カツレバーステーキハンバーグバーニャカウダトリュフリゾットパテパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータチャーハン牛タンケーキパンケーキアヒージョ