2024/01/26 更新 九州創作 千山万水 コース詳細
熊本を中心に九州の恵みを余すことなく表現し「今の旬」を味わう創作料理。馬刺しや阿蘇の大草原で育った旨味たっぷりの「あか牛」などの熊本名物をはじめ、天草で水揚げされた鮮魚の「お造り」など贅沢なコース料理は滋味深い味わいをお楽しみいただけます。素材本来の味わいをぐっと引き出したお料理とともに豊かなひとときをどうぞ。
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) (別途サービス料10%頂きます) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
単品注文の場合 | あか牛や天草の鮮魚など九州の旬が味わえる【おまかせコース”7000円”(税込)】 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【ディナー】熊本あか牛・天草の鮮魚・馬刺し・創作料理『お任せコース12000円(税込)』[全9品]
コース内容
12000円コース 税込 (別途サービス料10%頂きます)
※コース内容は一例です。仕入れ状況により内容は変わります、予めご了承ください。
前菜 子持ち昆布湯葉金山寺味噌
蟹爪の地海苔揚げ
車海老の黄身酒盗
みやび鯛に雲丹を乗せて
お凌ぎ アグー豚の和風サラダ仕立て カボスジュレ
名物 馬刺盛り合わせ 赤身 フタエゴ タテガミ レバー
四季の香 冬の土瓶蒸し
天草港 鰤とあん肝の照焼
風呂吹き大根
香り薬味
阿蘇山 熊本県産あか牛 ロッシーニ仕立て 八代焼き野菜
こだわり 焚き上げご飯 お友(明太子・イクラ・白州) 味噌汁 お漬物
甘味 山鹿産和栗のモンブラン
食後 挽きたてコーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-26 17:20:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。