[ゴールドステッカー申請店]個室で新鮮食材

感染症対策情報あり

2021/03/12 更新 個室 鉄板居酒屋 花菱 高槻店 料理

料理のこだわり

【肉がうまい】鮮度や質にこだわったA4ランク黒毛和牛!

当店ではA4ランクの黒毛和牛を使用したメニューを取り揃えております。 和牛の産地は月代わりで変更。産地を固定しないことにより、常に新鮮で美味しい和牛をお召し上がり頂けるようにしております。目の前で調理するステーキなどは迫力満点!価格も原価無視の価格!当店にご来店の際は是非ご賞味ください。

【鮮度抜群】野菜は市場直送!鮮魚は昼網!

鮮魚は漁港直送の昼網ですので鮮度は抜群!刺身を食べていただければ納得して頂けます!野菜も季節ごとに旬な野菜を取り揃えております♪鉄板で味わう焼き野菜は野菜の旨味をさらに引き立てます。 忘年会 や 新年会 などの宴会の際には是非ご賞味ください。

個室 鉄板居酒屋 花菱 高槻店 おすすめ料理

個室 鉄板居酒屋 花菱 高槻店のおすすめ料理1

【 歓迎会 や 送別会 に是非】飲み放題付コース!クーポン利用で3,000円(税込)~ご用意!

歓迎会や送別会には飲み放題付コースがおすすめ。コース内容もA4ランク国産和牛、昼網の鮮魚などを使用したコースなどをご用意。詳しくはコース欄をご覧ください。飲み放題も100種類以上のドリンクをご用意。クーポン利用でお得に宴会できるチャンス!

飲放付コース3000円~

個室 鉄板居酒屋 花菱 高槻店のおすすめ料理2

【リーズナブルに味わえる創作串の数々】国産和牛、市場直送の野菜や鮮魚など厳選食材を鉄板調理でご提供。

自慢の創作串の調理にはオリーブオイルを使用しているので、あっさりと何本でもお召し上がり頂けます。塩は鉄分たっぷりのアンデス岩塩を使用。また当店はあえて盛り合わせメニューを作っておりません。1本単位でご注文可能!お好きな串をお好きなだけご賞味ください。焼き加減のリクエストもお気軽におっしゃって下さい。

創作串/150円~

個室 鉄板居酒屋 花菱 高槻店のおすすめ料理3

【A4ランクのブランド国産牛使用】ブランド牛をタタキやステーキでご提供!リーズナブルな価格も魅力的! 

松坂や神戸、佐賀などブランド牛は月代わりでご提供しております。産地を固定しないことで、その時に一番質がよく新鮮なブランド牛を提供させていただきます!牛肉を使用したメニューは多数ご用意しておりますので、ご来店の際に是非お召し上がりください。飲み放題付のコースにも牛肉が入ったコースをご用意しております。

牛たたき/750円

個室 鉄板居酒屋 花菱 高槻店 料理

◆◆◆ 肴・前菜 ◆◆◆

A4黒毛和牛タタキ

  • 自慢の一品

ローストビーフ調理をしました。味付はタタキ風に。

A4ランク黒毛和牛使用。ポン酢であっさりお召し上がりください。

専門業者と提携して開発。鴨肉を生ハム加工でご提供。


「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ サラダ ◆◆◆

ソースはあえてあっさりに仕上げ、パルメザンチーズの味を際立ててます。

自家製しょうゆドレッシング使用。

ポン酢系ドレッシングを効かせています。鮮魚とご一緒にどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ 市場直送鮮魚 造り ◆◆◆

市場直送鮮魚種盛り合わせ (1人前)

  • 今が旬

「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ 市場直送鮮魚 カルパッチョ ◆◆◆

まぐろとアボカドのカルパッチョ

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ ユッケ ◆◆◆

サーモンとトマトのユッケ

コチュジャンと蜂蜜をベースにした自家製ダレ使用。

まぐろと山芋のユッケ

まぐろと山芋なのでユッケなのにさっぱりと食べて頂けます。


「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ 炙り ◆◆◆

表面だけさっと炙りました。仕上げにブラックペッパーを効かせています。

お醤油でシンプルにお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ 鉄板串 ◆◆◆

鉄板串

串各種は1本からご注文を承りますので、女性の皆様も安心してご注文ください。オリーブオイルを使用しているので、あっさりと何本でもご賞味して頂けます。塩は鉄分たっぷりのアンデス岩塩。また当店はあえて盛り合わせメニューも作っておりません。お客様のお好きな串をお好きなだけご賞味ください。焼き加減などもご指示頂ければ、調理いたしますのでスタッフにお伝えください。

牛串

  • オススメ

牛カルビを自家製焼肉タレで。

有頭海老

有頭海老を贅沢に1本。

牛ハラミを自家製焼肉タレで。

サイコロ状にカットしたタンを塩焼きで。

豚バラ串を塩焼にすることにより、脂までさっぱり食べて頂けます。

白ワインで焼き上げることで、国産きす本来のふわっとした食感をお楽しみいただけます。

食べごたえのある食感が魅力です。

皮はパリッとジューシーに焼き上げます。

国産使用。産地はバイヤーにより時期・天候により変更しています。

国産使用。産地はバイヤーにより時期・天候により変更しています。

国産使用。産地はバイヤーにより時期・天候により変更しています。

当店の人気が高い串です。自家製鉄板マヨネーズで。

まだまだ知られていないめずらしい食材です。癖がなく、食べやすいのが魅力です。

中はとろーり。外はパリッと。


「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ 特選和牛 ◆◆◆

A4黒毛和牛タタキ

  • オススメ

ローストビーフ調理をしました。味付はタタキ風に。

A4黒毛和牛ステーキ (120g)

  • 自慢の一品

契約バイヤーが選んだ極上の黒毛和牛。牛肉は時期や気候により変化するため産地は固定してません。

牛の産地、気候などを考慮し厳選。その時一番美味しい牛肉をお召し上がり頂くために、ブランドは固定しておりません!是非当店で本当に美味しい牛肉をお召しあがりください。

A4ランク黒毛和牛使用。ポン酢であっさりお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ 鉄板一品 ◆◆◆

油かす焼きそば

麺は中太麺を使用。うどんで有名な油かすを焼きそばで。

当店の大人気の定番メニュー。

自家製ステーキソースとの相性抜群。

しめじ・えのき・えりんぎをポン酢であっさり。

自家製レモンだれでさっぱり。

大阪発祥の味。当店は具に野菜をたっぷり入れて甘みをプラスしています。

自家製柚子胡椒レモンだれでさっぱりと。

自家製キムチを使用しております。

麺は中太麺を使用。


「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ 揚げ物 ◆◆◆


「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ 〆 ◆◆◆

鉄板ガーリックライス

  • 定番

鉄板の〆といえばこちら。刻みピクルスがアクセントになってます。

鉄板チャーハン

  • 絶品

鉄板仕上げならではのパラパラ感。あっさりチャーハンで〆にぴったりです。

大盛りはプラス100円です。


「料理」の先頭へ戻る

◆◆◆ デザート ◆◆◆

自家製クレームブリュレ

  • オススメ

表面はキャラメリゼ。中はしっとりと仕上げています。

チョコブラウニー バニラアイス添え

自家製のチョコブラウニーは固めに仕上げているので、男性にも当店人気です。

揚げたての鳴門金時に蜜をたっぷり♪


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 素材本来のチカラを引き出す柔軟なメニュー作りを心掛けています。

    個室 鉄板居酒屋 花菱 高槻店のスタッフ1
    • 総料理長
    • 辻 雄平
    • 大阪府
    • 高校卒業と同時に、某名店と言われる焼鳥屋にて働き出し、26歳で独立。独自の感性と豊かな表現力により、今では複数店舗を抱える総料理長に就任。新たな料理のトレンドを作りたいと考えています!
  • 個室 鉄板居酒屋 花菱 高槻店のスタッフ1 辻 雄平

備考

  • 【忘年会・新年会などの各種宴会ご予約受付中】ご予算などに応じてオリジナルのコースなどもご用意できます。些細なことでもご連絡ください。 個室 予約などに関しましては先着順になります。お早めにご連絡ください。[高槻 個室 鉄板居酒屋 花菱]

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/03/12

■個室 鉄板居酒屋 花菱 高槻店の関連リンク
【関連エリア】 高槻高槻駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ高槻/居酒屋高槻/和食高槻/創作高槻/和食全般
【関連駅】  高槻駅高槻市駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理フライドポテトソーセージ牛すじ焼きそばステーキ鴨肉チャーハン牛タンデザート生ハム