中華街 食べ放題1位の系列が堂々OPEN!

横浜中華街 香港大飯店 お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• デート40%

横浜中華街 香港大飯店 おすすめレポート

エルさん

40代前半/女性・来店日:2021/07/01

スタッフの対応がとても親切で良かったです。料理も適度な量で食べ放題としては色んな種類の品が食べれて良かったです。また行きたいお店でした。
ディナー | 来店シーン:デート

まことさん

30代後半/男性・来店日:2021/06/26

値段ははるが、その分大満足の味。プレミアムコースの方が絶対おすすめ
  • 横浜中華街 香港大飯店: まことさんの2021年06月28日の1枚目の投稿写真
  • 横浜中華街 香港大飯店: まことさんの2021年06月28日の2枚目の投稿写真
  • 横浜中華街 香港大飯店: まことさんの2021年06月28日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:デート1

もんちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2021/06/17

ボリュームも手が混んだお料理もすごかったです!
大満足でした!
ランチ | 来店シーン:デート

まっくさん

40代前半/男性・来店日:2021/06/13

エビが大きい!プリプリです!どの料理も抜群に美味しかったです。ホタテも巨大!一人分は少ないですが、シェアして品数多く食べれました。たまに注文が通らない事もありますが、ご愛嬌です。コスパもいいと思いま…
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

ベイさんさん

50代前半/男性・来店日:2021/05/22

従業員の接客も良く、プレミアコースの値段は少々高いかなと思ったのですが、北京ダックやホタテ、海老チリなどは高級店の味そのものでした。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と6

■横浜中華街 香港大飯店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街横浜中華街    【関連ジャンル】  中華トップ居酒屋トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/飲茶・点心・餃子桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  石川町駅関内駅元町・中華街駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理湯葉料理焼きそばレバーステーキ鴨肉点心餃子水餃子肉まん小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ北京ダック坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐炭火焼ケーキタピオカお粥