すすきの/肉/デート/女子会/誕生日/記念日

創作ダイニング たべものであそんではいけません お店の総評

創作ダイニング たべものであそんではいけません おすすめレポート

まっきーさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/06

他の店ではなかなか食べる機会のない希少肉を味わえることが一番の売りだと思います。
今回はワニとカンガルーを頼みましたが、どちらもとても美味しく、まだ頼んだことのないダチョウなども気になっています!

gutti69さん

30代後半/男性・来店日:2024/02/18

何度か利用してます。

店員さん、料理内容、お店の雰囲気
満足です。
結婚されてるパートナー、デート、仲の良い友達などで使いたいです。
おじさん同士だったら、居酒屋さんにと言う雰囲気のお店使いだと思います。
また機会があれば行きたいです。

Yさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/05

ずっと気になっておりやっと行けました!店内は落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。ランチでコースをお願いしましたが、どれも美味しくいただきました!珍しいお肉も食べれ、お料理はどれもボリュームがあったのでこのお値段はとても良心的だと思いました。次は夜にお友達と行きたいなと思います!

ニモさん

来店日:2024/01/21

ジビエ肉の取り扱いがあるお店の中でも珍しくカンガルー肉が食べられます。お料理は意外とどれも思っていたよりもボリュームがありましたし、どれも美味しかったです。ソースやお塩などの種類が豊富なので、1品を複数の楽しみ方ができます。友人の結婚祝いを兼ねて訪問したのですが、雰囲気はあるのに静かすぎず、ちょうどよい空間でした。ただ、コース料理は大皿提供です。席までの案内や、カトラリーのチョイス、サーブについては少し気になる点があったので、今後に期待したいです。
  • 創作ダイニング たべものであそんではいけません: ニモさんの2024年02月06日の1枚目の投稿写真
  • 創作ダイニング たべものであそんではいけません: ニモさんの2024年02月06日の2枚目の投稿写真
  • 創作ダイニング たべものであそんではいけません: ニモさんの2024年02月06日の3枚目の投稿写真

わかさん

20代前半/女性・来店日:2024/01/06

普段食べられないジビエ料理をお手頃価格で食べられる。
料理もどれも美味しいかった。
  • 創作ダイニング たべものであそんではいけません: わかさんの2024年01月07日の1枚目の投稿写真
  • 創作ダイニング たべものであそんではいけません: わかさんの2024年01月07日の2枚目の投稿写真
  • 創作ダイニング たべものであそんではいけません: わかさんの2024年01月07日の3枚目の投稿写真

■創作ダイニング たべものであそんではいけませんの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップすすきの/ダイニングバー・バルすすきの/イタリアン・フレンチすすきの/和風・創作すすきの/イタリアン
【関連駅】  大通駅資生館小学校前駅すすきの駅
【関連キーワード】 カニ料理うなぎレバーバーニャカウダリゾットグラタン鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノニョッキケーキクレープデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ