2023/06/12 更新 やきとり とみふく 料理
料理のこだわり
庶民派酒場で味わえる、驚くほどハイクオリティな焼鳥!
とみふくの焼鳥は庶民派な価格でありながら、その美味しさはツウもお墨付き!定番の「むね」や「ねぎま」から、あまりお目にかかれない希少部位まで、そのほとんどが100円台でお召し上がりいただけます☆グルメな人々も驚くハイクオリティな味をリーズナブルにお届けできるのは、お店の努力と愛があってこそ。リピート利用もお待ちしております
焼鳥も一品料理も、お客様に愛される秘訣は鍛錬にあり。
ロープライスで楽しめる大衆酒場とは思えないほど、丁寧に調理された和の一品料理たち…。それもそのはず、とみふくの厨房に在籍しているのは、キャリア20年の串職人に加え、15年もの間料亭で腕を振るった経歴を持つ料理人なのです!鍛錬が生み出した「本物」の美味しさを、ぜひその舌で確かめにおいでください♪賑わう店内からお出迎えします。
やきとり とみふく おすすめ料理
こだわりの炭火焼鳥の数々!
1日600本以上をさばく、この道20年の腕利き店主が焼き上げる焼鳥の数々!炭火の香ばしい匂いが鼻孔をくすぐります!
1本110円~
出汁巻き玉子
味に自信あり!他とは一味ちがう、料亭仕込みのこだわりの出汁巻き玉子、ぜひ一度食べてみてください!
649円(税込)
お酒が進む一品料理が充実!
出汁巻き玉子以外にも「旨い!安い!」一品料理がずらり!ついついお酒が進みます!
各種
やきとり とみふく 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-12 08:45:16.0