2022/03/07 更新 Cafe KUBUKA コース詳細
三重高級食材3種付きBBQを手ぶらでお楽しみいただけます。松阪牛はA5ランクのフィレ肉を使用しており、お箸で切れてしまうほどとても柔らかくジューシーです。伊勢海老、アワビ、サザエ、ヒオウギ貝は地元でとれたものですので、生きている新鮮なものをご提供しております。
料金 |
11,500
円(税込) お一人様あたり |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年4月1日~2022年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | 【場所】 Kabuku Resort内の暴風雨対応の屋根付きBBQ会場【開始時間】 11:30から利用可能です。(13:30が最終開始時間となります。)【退出時間】 15:30までにご退出ください。コンロや炭、トング、紙皿、タレなども当店でご用意いたします。炭への着火や後片付けもスタッフが行います。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
三重高級食材3種付きBBQ
~Menu~ (お一人様あたり)
[海鮮]
伊勢海老(1尾)
あわび、サザエ、檜扇貝 各1ケずつ
[お肉]
フィレ肉(A5ランクの松坂牛50g)
牛ハラミ(50g) 豚バラ味噌漬け (50g)
ウインナー
[その他]
玉ねぎ エリンギ とうもろこし
おにぎり1個
※お客様側での食材や飲料のお持ち込みはお断りさせていただいております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-03-07 12:19:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。