2023/08/15 更新 3000日かけて完成した極上ハンバーガー E.G.To.Go 料理
料理のこだわり
17時からは酒場に変わります!
17時からは"シンバシニカイノ酒場サンゼン"「ハンバーガー屋の本気酒場」をテーマにこだわりのお酒とお料理で皆様をお待ちしております。
累計販売食数13万食を誇るハンバーガーの数々
3000日の歳月をかけてようやく辿り着いた極上ハンバーガー。オーナーがアメリカで出会ったハンバーガーに衝撃を受けて試行錯誤を繰り返して完成した。
3000日かけて完成した極上ハンバーガー E.G.To.Go おすすめ料理
名物!極上肉づくしバーガー
「3000日かけて完成した極上ハンバーガー」名物!赤ワインとフルーツでじっくりと煮込む事により、深みのある味わいに仕上げました。ぜひ一度ご賞味ください。
1,790円(税込)
新橋店限定!ガリバタきのこチーズバーガー
3種類のきのこ(シメジ、エリンギ、エノキ)をガーリックバターで炒め、コク旨チーズもトッピングした人気メニュー!
1,690円(税込)
西山さん家のハニーマスタードアボカドバーガー
全て手作業、完全非加熱の貴重な生蜂蜜を使用したオリジナルソースをアボカドペーストにたっぷりかけました。
1,640円(税込)
3000日かけて完成した極上ハンバーガー E.G.To.Go 料理
◇◇17:00~シンバシニカイノ酒場サンゼン◇◇
◇◇サラダ◇◇
◇◇デザート◇◇
◇◇ハンバーガー◇◇-フレンチフライ付き-
「有吉くんの正直さんぽ」「じゅん散歩」「日テレバケット」などメディア掲載多数の当店名物バーガー。
3000DAYS スタンダード
アメリカ生まれのコク旨チーズ
知る人ぞ知る抜群の相性
自家製アボカドペースト
当店のベーコンは一味違う
女性人気NO.1
Z世代支持NO.1
王道の組み合わせ
スタッフ人気NO.1
コク旨チーズを贅沢に2枚重ね
本物の純粋ハチミツを使用
ガーリックバター&きのこ
自家製ガリバタきのことチーズ
アボカド&スモーク薫る濃いめのベーコン&コルビージャックチーズ
トッピング全部乗せ パイン&スモーク薫る濃いめのベーコン&コルビージャックチーズ&アボカド&サルサ
野菜無し、自慢のパティをダイレクトに
数十種類のスパイスで味を調えたスパイシーな肉ソース
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-15 18:48:08.0