贅を尽くした会席料理を新潟銘酒とともに

  • 適格請求書発行事業者

日本料理 千羽鶴 NASPAニューオータニ コース詳細 2025/11/27 更新

<霜月/11月>ご夕食コース「雪会席~最高級の極上会席~」

日本料理 千羽鶴 NASPAニューオータニのコース写真

  • デザート付き

【贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒とともにお楽しみいただけます】地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時をお過ごしいただけます。

料金 17,000 (税込)
品数 10品
利用人数 1~8名のご予約
滞在可能時間 1時間30分
予約可能期間 2025年11月1日~2025年11月30日まで
予約可能時間 17:30~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前15時まで
補足事項 ■季節や仕入れ状況等により献立が変更となります。■料理写真は過去のお料理となり、イメージです。■食物アレルギーのご相談は、1週間前までに直接お電話にて承ります(025-784-6777/9:00~17:00)

コース内容

~霜月の献立~

【先付】
秋の実白和え
茄子オランダ煮
秋鮭南蛮漬け
秋刀魚香り揚げ
海老酒煮
モッツァレラ湯葉巻き

【温物】
帆立と百合根の豆乳玉地蒸し
 いくら 黒胡椒

【造里】
本日のお造り四点盛り
 変り醤油

【焼物】
鰆味噌幽庵焼き
 青唐土佐漬 菊花蕪

【煮物】
南瓜万頭葱生姜餡
 豚角煮 ピース 山葵

【進肴】
新潟県産牛フィレステーキ ポン酢添え
 焼き野菜

【食事】
舞茸御飯
 香の物

【留椀】
薩摩芋と若布の赤出汁

【デザート】
洋梨ジュレミルクジェラート
 蒲萄

【甘味】
栗蒸し羊羹



お子さまがご同行の方は、ご予約後にご連絡ください。お席およびお料理のご予約を承ります(025-780-6777/9:00~17:00)
■お子さま御膳¥11,900 ■お子さまプレート¥8,500

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

14

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

TEL
2026年01月

1

TEL

2

TEL

3

4

5

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

TEL

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理 千羽鶴 NASPAニューオータニの関連リンク
【関連エリア】 佐渡・新潟県その他越後湯沢    【関連ジャンル】  和食トップ佐渡・新潟県その他/和食佐渡・新潟県その他/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  越後湯沢駅   
【関連キーワード】 日本料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら