日本料理 千羽鶴 NASPAニューオータニ コース詳細 2025/11/27 更新

【贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒とともにお楽しみいただけます】地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時をお過ごしいただけます。
| 料金 | 17,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 10品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2025年11月30日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
| 補足事項 | ■季節や仕入れ状況等により献立が変更となります。■料理写真は過去のお料理となり、イメージです。■食物アレルギーのご相談は、1週間前までに直接お電話にて承ります(025-784-6777/9:00~17:00) |
コース内容
~霜月の献立~
【先付】
秋の実白和え
茄子オランダ煮
秋鮭南蛮漬け
秋刀魚香り揚げ
海老酒煮
モッツァレラ湯葉巻き
【温物】
帆立と百合根の豆乳玉地蒸し
いくら 黒胡椒
【造里】
本日のお造り四点盛り
変り醤油
【焼物】
鰆味噌幽庵焼き
青唐土佐漬 菊花蕪
【煮物】
南瓜万頭葱生姜餡
豚角煮 ピース 山葵
【進肴】
新潟県産牛フィレステーキ ポン酢添え
焼き野菜
【食事】
舞茸御飯
香の物
【留椀】
薩摩芋と若布の赤出汁
【デザート】
洋梨ジュレミルクジェラート
蒲萄
【甘味】
栗蒸し羊羹
お子さまがご同行の方は、ご予約後にご連絡ください。お席およびお料理のご予約を承ります(025-780-6777/9:00~17:00)
■お子さま御膳¥11,900 ■お子さまプレート¥8,500
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

