2023/02/28 更新 ビストロ コマゲン コース詳細
お料理はコースで8品前菜の盛り合わせから和牛の握り、メインは特選黒毛和牛のヒレのグリル・カチョエペペのサマートリュフがけなど1番贅沢なコースとなっております!
コース料金 |
クーポン利用で 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
コース品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※コースの内容は季節や仕入の内容によって変わることがあります。 |
※2023年1月1日~の月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 記念日プレート:お好きなデザートを注文してください♪プレートお作り致します!
コース内容
・前菜の盛り合わせ
フォアグラと豚肉のパテドカンパーニュ
肉厚椎茸のチーズ
かぼちゃのハーブマリネ
ほうれん草のフリッタータ
鶏肉とパセリのテリーヌ
山芋のアンチョビソテー
※内容は仕入れ状況、季節により変わります
・こまげんサラダ
・馬刺しの盛り合わせ
・温料理
とろ~り玉子の馬コロッケ
・ひと休み
白ブドウ ソーヴィニヨンブランのシャーベット
・和牛炙り握り
・特選黒毛和牛ヒレのグリル
・カチョエペペのサマートリュフがけ
(チーズと胡椒のパスタにサマートリュフをかけた贅沢な一品です。
馬ミートソースのタリアテッレに変更も可能です)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023/02/28
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。