三宮 地産地消 野菜 フレンチ 和食 誕生日
FARM TO TABLE 『KANBE』
ふぁーむとぅてーぶる かんべ
080-6229-7237
2024/04/24 更新 FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ コース詳細
和×洋×プロジェクションマッピングが融合した、新感覚ディナータイムです♪神戸ビーフステーキをメインに和食、洋食を五感で楽しむコースです。神戸の冬を料理と映像でお楽しみ下さい。
料金 |
12,100円(税込) 別途サービス料を10%頂戴しております。 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
コース内容
18mのカウンター席に映し出される、
春の神戸をイメージした幻想的な
マッピング映像とともに、神戸らしさ溢れる
創作フレンチ割烹をご提供いたします。
KANBEでしか味わえない、特別なディナーの旅を
ぜひご体験くださいませ。
★。★。★。★。
【amuse:ようこそ神戸へ 】
シェフ三原からのご挨拶の一品!神戸の海、山のお出迎え
・魔法をかけた、法蓮草のムース、鮮魚のタルタル
【hors-doeuv re:春の神戸 海と山のオードブル】
【potage:大地の恵を冬の雪解け】
・淡路玉ねぎのポタージュ
【poisson: 春の恵みと鮮魚を包み込んで】
・鮮魚 春野菜 ブイヤベースに見立てて
【tempura】
・春野菜の天婦羅
【granite:お口直し】
・グラニテ
【viande:神戸の夜空から舞い降りた生命の光】
・神戸牛ステーキと 朝採れのグリル野菜
【riz:和と洋の融合】
・神戸牛の茶漬け
【dessert:神戸の夜景を二人で眺めながら】
・季節の野菜を使ったデザート
【cafe ou matcha:至福のひととき... 】
・お茶菓子
・コーヒー/抹茶
★。★。★。★。
※ご予約時間の10分前までには、お店にお越しくださいますようお願いいたします。お時間に遅れますと提供できないお料理やマッピング映像を一部ご覧いただけない場合がございます。
※ディナータイムは中学生未満のお子様はお断りさせていただいております(貸切を除く)
※全席カウンターとなっております
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-24 15:43:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。