2023/05/31 更新 マンガバ 料理

マンガバ 料理

ナポリタンスパゲティ目玉焼きトッピング

こだわり卵 蘭王の目玉焼き。半熟卵黄をくずしてパスタに絡めれば味に深みが増します。別添えのパルミジャーノ・レッジャーノで味変すると旨味が倍増!

生タリアテッレの濃厚カルボナーラ

もっちり手打ち生パスタと、厚切りベーコン。生クリームに“こだわり卵 蘭王”の黄身と“パルミジャーノ・レッジャーノ”を加えた濃厚ソースが特長のカルボナーラです。

甜麺醤と豆板醤の旨辛ヤキソバ

豆板醤と甜麺醤をベースにした中華風焼そば。花椒と五香粉をアクセントに。具材は豚バラ・大ぶり海老・玉ねぎに、こだわり卵 蘭王の目玉焼き。

ワインと生クリームで味付けした半熟トロトロ玉子にバターをたっぷり使ったケチャップライスの組み合わせが美味しい一品です。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-31 13:52:18.0

■マンガバの関連リンク
【関連エリア】 神戸北野坂周辺    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ神戸/バー・カクテル神戸/アミューズメント・バー
【関連駅】  三ノ宮駅神戸三宮駅三宮駅   
【関連キーワード】 焼きそばオムライスカルボナーラ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら