2023/05/31 更新 マンガバ 料理
マンガバ 料理
こだわり卵 蘭王の目玉焼き。半熟卵黄をくずしてパスタに絡めれば味に深みが増します。別添えのパルミジャーノ・レッジャーノで味変すると旨味が倍増!
もっちり手打ち生パスタと、厚切りベーコン。生クリームに“こだわり卵 蘭王”の黄身と“パルミジャーノ・レッジャーノ”を加えた濃厚ソースが特長のカルボナーラです。
豆板醤と甜麺醤をベースにした中華風焼そば。花椒と五香粉をアクセントに。具材は豚バラ・大ぶり海老・玉ねぎに、こだわり卵 蘭王の目玉焼き。
ワインと生クリームで味付けした半熟トロトロ玉子にバターをたっぷり使ったケチャップライスの組み合わせが美味しい一品です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-31 13:52:18.0