海山邸 肉割烹 燎(かがりび) コース詳細 2025/11/04 更新

和フレンチ久遠との和洋折衷スタイル。旬の食材を使用した五種和洋アミューズ 刺身 和牛メイン料理&季節の和料理など。飲み放題付きプランもあります
| 料金 | 6,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 月曜日:来店日の2日前21時まで 火曜日:来店日の前日21時まで 水曜日:来店日の前日21時まで 木曜日:来店日の前日21時まで 金曜日:来店日の前日21時まで 土曜日:来店日の前日21時まで 日曜日:来店日の前日21時まで |
| 補足事項 | 仕入れにより献立が変わることがございます |
コース内容
[11月4日から12月29日まで]
【アミューズ】五種(クリームチーズと無花果 生ハム、南瓜とそぼろのキッシュ、マグロのマリネ、海老と蓮根のピンチョス、鶏のロースト)
【造り】間八平造り 鯛重ね造り 本鮪角造り 山葵 穂紫蘇
【スープ】牛蒡のスープ 焼きたてパン
【メイン】佐賀牛レモンステーキ
【替鉢】ふぐ鉄引き 小口葱 紅葉卸 カボス
【揚物】河豚と鮟鱇の唐揚げ 青唐 葛素麺 ローズソルト
【食事】さざ波御飯 軸三つ葉
【香物】大根 青菜 柴漬
【留椀】赤出汁 小口葱 粉山椒 霰豆冨
【水物】クレマカタナーラ 季節のフルーツ
全8品
●ケーキの持ち込みも可能です(持込料金1500円)
喫煙席ご希望の場合 隣接の「昭和バー セピア」でご用意いたします
お電話やネット予約ご要望欄にてお知らせください!
尚、セピアの営業状況により予約できない場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

