2024/03/14 更新 焼肉 雲海 新橋本店 コース詳細
鉄板焼きコースは、専用の個室カウンターでご案内いたします。伊勢海老の鉄板焼きや近江牛特選フィレステーキなど、自然の恵みをご堪能ください。※4名様より個室貸切となります。
料金 |
クーポン利用で 25,455 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~7名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月9日~2024年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。完全予約制となります。(滞在時間:2時間30分)※4名様より個室貸切となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- ★コース予約限定★メッセージプレートサービス!
- ★ディナー限定★コースご予約のお客様ウェルカムシャンパンサービス!
コース内容
~◆◇お品書き◇◆~
・季節の暖かいスープ
・新”雲海のユッケ 茨城県産紅プレミアムと共に
・本日のサラダ
・特選本鮪中トロ刺し
・国産牛 牛タンのステーキ 3種のソース
・鮑と雲丹の蒸し焼き
・伊勢海老と京都産大黒しめじのソテー 季節のブールブランソース
・生牡蠣とイクラのお口直し
・近江牛特選フィレステーキ トリュフソース 季節野菜のソテー
・雲丹のガーリックライス
・赤出汁
・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-14 14:41:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~7名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。