2023/03/26 更新 La 賊 コース詳細
季節の食材やシェフおすすめの食材をふんだんの盛り込んだコース。至高の料理と厳選されたお酒とのマリアージュを心ゆくまでお楽しみください。
コース料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
コース品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 17:30~・18:30~・19:30~・20:00~のご案内。仕入状況により一部食材変更の可能性がございます、ご了承ください。 |
※2023年3月27日~の月~日・祝日・祝前日(17:30)の予約を受け付けております。
コース内容
【コースメニュー例】※ある日のメニューです。
・アミューズ盛り合わせ
イカ墨を練り込んだカンノーリ 鶏レバーのムース
ゼミドライイチヂクとゴルゴンゾーラ 全粒粉ラスク
メープルサーモンのディエビド キャビア添え
フォアグラのムースをサンドしたマカロン
・軽く炙ったサンマと焼きナスのロートロ カプレーゼ仕立て
・剣先烏賊とポルチーニ茸のファゴッティーノ 濃厚チーズソース
・黒毛和牛もも肉の炭火焼き 秋トリュフの香り
・車海老と雲丹のタリオリーニ イタリア産からすみと共に
・ベイクドチーズケーキ 洋梨とレモンのソースで
・食後のお飲み物
コースは月毎にご用意しておりますが、食材の仕入れ状況により当日変更になる場合がございますのでご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023/03/26
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。