拘りぬいたお料理とお酒を心ゆくまで堪能

2023/01/24 更新 おだしと旬彩 割烹 いおり ランチ

おだしと旬彩 割烹 いおり ランチ

上・竹龍弁当

お造り・季節の土瓶蒸し・デザート付き
3,080円(税込)

竹龍弁当

2,200円(税込)

いおり特製 鍋焼きうどん

≪トッピング≫えび天385円(税込)・野菜天220円(税込)・肉220円(税込)
1,650円(税込)

お造りとだしまき定食

1,320円(税込)

天丼

1,100円(税込)

牛丼(生たまごつき)

990円(税込)

しおむすび

※すべてのランチに追加でご注文いただけます。
165円(税込)

備考

  • おひとり様ワンオーダーをお願いしております。コロナウイルス感染防止といたしまして、ランチタイムは60分制となっております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-01-24 21:45:23.0

■おだしと旬彩 割烹 いおりの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚甲子園口    【関連ジャンル】  和食トップ西宮・芦屋・宝塚/和食西宮・芦屋・宝塚/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  甲子園駅甲子園口駅西宮北口駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子アワビ割烹精進料理ふぐ・てっちり茶碗蒸し牛すじ親子丼ステーキ鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら