2023/01/24 更新 おだしと旬彩 割烹 いおり ランチ
おだしと旬彩 割烹 いおり ランチ
上・竹龍弁当
- お造り・季節の土瓶蒸し・デザート付き
- 3,080円(税込)
竹龍弁当
- 2,200円(税込)
いおり特製 鍋焼きうどん
- ≪トッピング≫えび天385円(税込)・野菜天220円(税込)・肉220円(税込)
- 1,650円(税込)
お造りとだしまき定食
- 1,320円(税込)
天丼
- 1,100円(税込)
牛丼(生たまごつき)
- 990円(税込)
しおむすび
- ※すべてのランチに追加でご注文いただけます。
- 165円(税込)
備考
- おひとり様ワンオーダーをお願いしております。コロナウイルス感染防止といたしまして、ランチタイムは60分制となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-24 21:45:23.0