ツキと寿っぽん 料理 2024/01/26 更新
ツキと寿っぽん おすすめ料理
-
【メディアでも話題!】痛風鍋コース
伊勢海老、渡蟹、帆立、蓮子鯛、あん肝、白子、牡蠣、イクラなど、痛風になってしまいそうな具材を豪勢に盛り込んだ贅沢鍋です。野菜も合わせて15種類ほどの具材をお楽しみいただけます。食材の旨味が溶けだした出汁を味わっていただくため、シンプルな味付けでご提供しております。
8,800円(税込)
-
【接待や特別な日に!】豚しゃぶ鍋コース
秋田県の豊かな自然の中で育てた三元豚です。 日本の水田(原風景)を守るため、日本のお米で育てられました。 じゅんすい豚(純穂豚)と自家製だし醤油で食べる新感覚しゃぶしゃぶは、 豚の甘味と野菜の旨味を醤油ダレが引き立たせます。 シンプルに美味しい豚しゃぶをどうぞ。
5,800円(税込)
-
【冬季限定!】~旬の厳選素材を使った~ぶりしゃぶ鍋コース
当日〆、脂ののったぶりをレアしゃぶでどうぞ。自家製だし醤油が旨味を引き立てます。
6,500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024/01/26