オーガニック×ナチュールワイン×黒毛和牛
レストラン Atelier
レストラン アトリエール
042-682-5852
2024/04/09 更新 レストラン Atelier コース詳細
果物を使った前菜や食材のフレーバーを使った生パスタ、メインの肉料理は岐阜県産の飛騨牛を使用。ディナーの締めくくりは野菜を使ったデザートをご提供致します。こだわりの食材を使ったメニューを、陶芸家の作家さんと制作した色とりどりのオリジナルの器に盛り付け、地域に根差したこの土地ならではの食体験を提供致します。
料金 |
クーポン利用で5,900円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~ |
予約可能時間 | 19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※仕入状況などにより食材など変更になる場合がございます。※19:00~入店受付開始、19:30に料理は一斉スタートとなりますので来店時間にお気を付けください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【コースご予約で】フルーツ盛り合わせメッセージプレート(通常2名様1,100円)をサービス
- 【コースご予約で】乾杯ドリンク1杯をプレゼントいたします
コース内容
【前菜】 ~氷見より~
真鯛 カルパッチョ
【スープ】 ~中西ファーム~
地産南瓜 ポタージュ
【パスタ】 ~フレーバーを練り込んだ生パスタ~
赤ワインラグー ペコリーノ
【肉料理】 ~飛騨より~
飛騨牛イチボ ポワレ
【デザート】 ~瀬戸内より~
瀬戸内レモン ババロア
レストランAtelierは、八王子の豊かな大地が育んだ、旬の野菜や果物を仕入れ、その素晴らしい味わいを最大限に引き出します。地元の生産者と共に育む季節感溢れる食材を活かし、精肉店や鮮魚店から厳選された逸品も用いたメニューの数々をご堪能いただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-09 12:47:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。