鳥鳥 おすすめレポート
masakazuさん
50代前半/男性・来店日:2025/03/26
アットホームな接客で、気持ちよく飲食ができた
しなちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/21
今回は推し活仲間と3人でBTSの話をしながらブテチゲを食べました。他にはキンパにジャガイモチヂミ
メインが出る前のパンチャンが美味しくて初めて来た友達は韓国より韓国料理が美味しい!と喜んでました!先ずは1杯ご飯食べたくなっちゃう
キンパもお気に入りで食べきれない時にはポジャン(テイクアウト)にして持って帰ることもあります。
タッカルビやサムギョプサル、ケランチム等々みんな美味しいからメニュー決めるのは一苦労
手作りキムチも最高!
いつも明るい女将さんの笑顔に居心地が良くてついつい長居してしまう、元気が出るお店です。
これからもヨロシク
手作りキムチも最高!
これからもヨロシク
うにさん
30代後半/女性・来店日:2024/12/14
韓国料理が美味しかったです
はなさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/06
本格的な韓国料理が楽しめます!小皿料理がうれしい。食べてみたいメニューたくさんがあったので、また行きたいと思いました!
しなちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2024/05/24
周辺にある店の中では最も韓国の味を出しているお店で、ハングルが聞こえてきて渡韓気分を味わえる。
BTSファンには嬉しいポスターも貼ってあり推し活仲間とのミーティングで良く使う。
- 1
- 1/1ページ