中国割烹旅館 掬水亭 レストラン天外天 コース詳細 2025/10/23 更新

季節の味覚をふんだんに取り入れ、伝統の味を守りつつより味わい深くなるよう思いを込めたコースです。
| 料金 |
8,000
円(税込) ※会計時に別途サービス料(13%)を加算させていただきます。 クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年6月1日~ |
| 予約可能時間 | 11:30~13:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日18時まで |
| 補足事項 | ※2名様より承ります。※提供期間:2025年9月1日~2026年2月28日※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
メニュー詳細
(2025年9月1日~11月30日)
◆彩り冷菜六種盛り合わせ
◆ズワイ蟹とフカヒレの淡雪スープ トリュフの香りを添えて
◆黒毛和牛と銀杏、アスパラガスのオイスターソース炒め
◆オマール海老と秋鮭、根野菜のセイロ蒸し マスタードソース
◆雲南名菜 八種のキノコ鍋
◆蓮の葉チマキ
◆ミルク饅頭と杏仁豆腐
(2025年12月1日~2026年2月28日)
◆彩り冷菜六種盛り合わせ
◆大海老と帆立貝、百合根のチリソース
◆天外天名物 北京ダック、海老と韮の焼き饅頭添え
◆黒毛和牛とアスパラガスのXO醤炒め
◆トラウトサーモンのグリル 瀬戸内檸檬ソース
◆フカヒレと干し貝柱、鶏肉の蒸しスープ
◆ズワイ蟹とレタスの黒炒飯
◆ココナッツ団子と杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/10/23
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
