Italianbar N エンネ コース詳細 2025/11/25 更新

クリスマス限定の、素材にこだわったコース料理を期間限定でご用意いたしました。メイン料理が、真鯛のポワレ、和牛のステーキの豪華なコースです。乾杯のスパークリングワイン(ソフトドリンクでも可)をサービスさせていただきます。当店ソムリエ厳選のワインも多数揃えております。毎年クリスマスはすぐにお席が埋まってしまうためお早めのご予約をお待ちしております。
| 料金 | 8,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月・水・木・土・日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
| 補足事項 | ご予約可能時間[17:00/17:30/18:00/18:30/19:00/19:30/20:00/20:30/21:00] ※大人数様のパーティ、立食のご相談等はお電話にてご相談ください。ご予約は3日前までにお願いいたします。 |
コース内容
<前菜>
シェフ自慢の前菜を色々ちょこっとずつ盛り合わせ
<スープ>
聖護院かぶらのビシソワーズ、バゲット
<パスタ>
海老とズワイガニのオイルパスタ(生タリオリーニ)
or
贅沢和牛ミンチのミートクリームパスタ(生フェットチーネ)
<魚介メイン>
真鯛のポワレ ~デュクセルソース~
<肉メイン>
神戸牛クリミのステーキ ~赤ワインソース~
<デザート>
ベリーのババロア
<紅茶orコーヒー>
紅茶はパリ老舗のジュルジュキャンノンもお選びいただけます。(ホットのみ)
※お料理内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/25
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

