玄海の地魚と地酒 博多 飛うお コース詳細 2025/12/03 更新

博多と九州の食材をふんだんに使用したコースです。こちらは博多和牛もつ鍋のコースです。
| 料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2026年1月30日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~木・日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | ※当日の仕入れによりお料理の内容が一部変更になる恐れもございます。予めご了承下さい。 |
このコースで使えるクーポン
- コース限定!銘柄日本酒飲み放題が+1,500円で付けられます!
- コースのお客様限定!1名様2,000円→1,000円で 糸島野北漁港直送のお任せ活魚をコースに追加!
- コースのお客様限定!お一人様2,000円で 平戸熟成アラの刺身2種食べ比べを追加!
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
飲み放題2h付き!
お品書き
◆前菜 冬の山海卓袱盛り
胡麻豆腐
ふろふき大根
杉永かんぼこ
◆活物
佐賀呼子直送!活ヤリイカ直前捌き
◆刺身 冬の天然活鮮盛り
本カツオたたき
博多胡麻勘八
◆鍋物
博多和牛のもつ鍋
◆焼物 飛うお冬の焼き物盛り
糸島豚旨塩焼き 自家製辛味噌付き
糸島野菜のグリル
だし巻き玉子
◆揚物
ヤリイカと糸島野菜の天ぷら
◆食事
ちゃんぽん麺
◆水物
本日のデザート
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
※天候等によりイカの活き造りの入荷が当日ない場合がございます。
入荷がない場合は別のお魚にて対応させていただきますので、あらかじめご了承ください。
※写真はコースのイメージです。
飲み放題内容
| ビール | |
| サワー/酎ハイ | |
| ハイボール/ウイスキー | |
| 焼酎 | |
| ノンアルコール/ソフトドリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/03
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

