restaurant Kyou 響 料理 2025/11/25 更新
restaurant Kyou 響 おすすめ料理
-
【こだわり1コーススタイル】 四季折々の美味を堪能するボーダレスなフレンチコース
旬の食材を贅沢に使い、フレンチを基盤にしながら和の要素も取り入れた枠にとらわれないコース料理を楽しめます。メインは、黒毛和牛サーロインステーキをご用意。シェフが長年培ってきた鉄板料理の腕で焼き上げた逸品をご賞味ください。※差額(+2,200円/60g)でヒレ肉の変更も承っております。(前日までの要予約)
16,500円 税込・サ別
-
美味しい料理に美味しいお酒を
コースの始まりは旬食材とキャビアを合わせた逸品で。シャンパンと共にお召し上がりください。お料理に合わせてワイン、ビール、日本酒など約40種類のお酒をご用意しております。コースに合わせたペアリングもおすすめです。
-
-
【旬食材たっぷりの土鍋ご飯】 コースの〆は香り立つ美味しさを
コースの締めくくりには、季節の食材豊かな【土鍋ご飯】をご用意。ふっくらと土鍋で炊き上げたご飯は、かみしめるほどにお米の甘さと香りを楽しめます。お米に合わせて選ぶ旬食材も料理長厳選の食材。最後の一口まで、心も体も満たされる至福の一品です。
-コース料理の一品-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025/11/25



