四季を織りなす おもてなしのフランス料理

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restaurant Kyou 響 料理 2025/11/25 更新

restaurant Kyou 響 料理のこだわり

  • 旬の食材で紡ぐ、和とフレンチの美味なる饗宴

    旬の食材で紡ぐ、和とフレンチの美味なる饗宴

    日本の豊かな風土が育んだ旬の食材を組み合わせ、季節感を大切にした1コーススタイルで提供。フレンチを基盤としながらも、和の食材も積極的に取り入れることで、洋と和が見事に融合した美味しさを存分に味わえます。それぞれの素材が持つ本来の旨みを最大限に引き出し、五感に響く至福のひとときをお楽しみください。

  • 40種のワインとお料理で特別なディナーを

    40種のワインとお料理で特別なディナーを

    赤・白合わせて40種以上のワインを取り揃え、お料理との極上のペアリングをご提案。希少なKENZO ESTATEのワインやシャンパン、こだわりのノンアルコールなど、美味しい料理とご一緒にどうぞ

restaurant Kyou 響 おすすめ料理

  • restaurant Kyou 響のおすすめ料理1

    【こだわり1コーススタイル】 四季折々の美味を堪能するボーダレスなフレンチコース

    旬の食材を贅沢に使い、フレンチを基盤にしながら和の要素も取り入れた枠にとらわれないコース料理を楽しめます。メインは、黒毛和牛サーロインステーキをご用意。シェフが長年培ってきた鉄板料理の腕で焼き上げた逸品をご賞味ください。※差額(+2,200円/60g)でヒレ肉の変更も承っております。(前日までの要予約)

    16,500円 税込・サ別

  • restaurant Kyou 響のおすすめ料理2

    美味しい料理に美味しいお酒を

    コースの始まりは旬食材とキャビアを合わせた逸品で。シャンパンと共にお召し上がりください。お料理に合わせてワイン、ビール、日本酒など約40種類のお酒をご用意しております。コースに合わせたペアリングもおすすめです。

  • restaurant Kyou 響のおすすめ料理3

    【旬食材たっぷりの土鍋ご飯】 コースの〆は香り立つ美味しさを

    コースの締めくくりには、季節の食材豊かな【土鍋ご飯】をご用意。ふっくらと土鍋で炊き上げたご飯は、かみしめるほどにお米の甘さと香りを楽しめます。お米に合わせて選ぶ旬食材も料理長厳選の食材。最後の一口まで、心も体も満たされる至福の一品です。

    -コース料理の一品-

restaurant Kyou 響 料理

■ディナーコース

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025/11/25

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  • :即予約可
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  • TEL:要問い合わせ
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■restaurant Kyou 響の関連リンク
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