魚心 池袋 コース詳細 2025/11/26 更新

濃厚なうにやいくら、A5和牛、希少な本鮪中落ちなど、贅を尽くした全11品のコース。鮮度抜群の海鮮や季節の逸品を揃え、特製甘味で締める満足のひとときをお楽しみください。
| 料金 | 7,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 11品 |
| 利用人数 | 3名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の翌4時まで |
| 補足事項 | ※12/1~1/3の期間は、終日2時間制+500円/名の年末料金を頂戴いたします |
| 飲み放題 | ※ラストオーダーは30分前になります。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
※12/1~1/3の期間は、終日2時間制+500円/名の年末料金を頂戴いたします
【コース内容】
◆先附◆
三種の季節前菜
旬の風味を丁寧に盛り合わせた、季節感あふれる上質な前菜。
◆豊穣◆
うにといくらの海鮮サラダ
贅沢な海の幸と新鮮な野菜が織りなす、彩り豊かな一皿。
◆造里◆
本鮪の断面刺し
鮪の旨味を最大限に引き出した断面刺しで、贅沢な味わいを堪能。
◆逸品◆
生本鮪中落ち
まろやかな味わいと濃厚な旨味が特徴の鮪中落ち。
◆季節物◆
酢飯とのり 自家製マスカット酢使用
特製マスカット酢で仕上げた、爽やかな香りと味わいの酢飯。
◆焼物◆
牛タンつくねのチーズ焼き
旨味たっぷりの牛タンつくねに、とろけるチーズを纏わせた逸品。
◆揚物◆
本鮪レア天ぷらと季節のかき揚げ
外はサクッと、中はしっとり。鮪と旬野菜の上品な揚げ物。
◆焼物◆
A5和牛ステーキ
最高級A5和牛を贅沢に焼き上げ、香ばしく肉の旨味を引き立てた一皿。
◆季節物◆
お新香盛り合わせ
箸休めに最適な、季節感あふれる上質な漬物盛り合わせ。
◆煮物◆
鮪尾肉と大根の黒糖煮
旨味濃厚な鮪尾肉と大根を黒糖でやさしく煮込み、深みある味わいに。
◆〆物◆
本日の甘味
華やかで上品な甘味で、食事の締めにふさわしいひとときを演出。
【キャンセル規定】
コースはご来店2日前までのキャンセルで100% 席のみは2日前でお一人様1000円、当日は2000円を頂戴いたします。
※予約が重複した場合はお電話での予約が優先になります ※連絡が取れない場合はキャンセル扱いとさせていただく場合があります※12月など繁忙期は事前にお電話でのご確認をお願いします ※8名様以上は1週間前まで(30名様以上は2週間前まで)にご連絡お願いします
飲み放題内容
※ラストオーダーは30分前になります。
| 【ビール】 | アサヒ生ビール |
| 【ハイボール】 | ハイボール・コーラハイボール・ジンジャーハイボール |
| 【サワー】 | レモンサワー・グレープフルーツサワー・ピーチサワー・メロンサワー・巨峰サワー・柚子サワー・カルピスサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ |
| 【カクテル】 | カシスオレンジ・カシスウーロン・ピーチウーロン・ジントニック・モスコミュール |
| 【果実酒】 | 南高梅酒・桃のお酒・ライチ酒 |
| 【ワイン】 | 赤ワイン・白ワイン |
| 【焼酎】 | 黒霧島・二階堂 |
| 【日本酒】 | 冷酒・熱燗 |
| 【ソフトドリンク】 | オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ジンジャーエール・カルピスウォーター・カルピスソーダ・ウーロン茶・緑茶 |
| +1000円(税込)でプレミアム日本酒飲み放題追加可能 | |
| 【日本酒】 | 獺祭、ばくれん、法螺吹、ご縁だね、夜の帝王、豪快、伝匠 月桂冠、特選日本酒(盒装月) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/26
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

