La Belle Assiette ラベルアシェット コース詳細 2025/12/03 更新

王道のフランス料理をシェフの感性で現代的に仕上げ、店名「La Belle Assiette」の通り「美しい皿」としてご提供いたします。メインディッシュは1品お選び頂き、シグネチャーディッシュのテリーヌやサラダ・オードブル・デザートはご自身でお取りいただくブッフェスタイル。その日の気分でお客様のお好みのフレンチのコースをお作りください。
| 料金 | 4,500 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 1品 |
| 利用人数 | 1~9名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月19日まで |
| 予約可能時間 | 11:00~15:00 |
| 予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の当日9時まで |
| 補足事項 | 電話受付時間:10:30~18:00 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
メインディッシュは1品お選び頂き、シグネチャーディッシュのテリーヌやサラダ・オードブル・デザートはご自身でお取りいただくブッフェスタイル。
その日の気分でお客様のお好みのフレンチのコースをお作りください。
【9月16日~12月19日のメインメニュー】
・おすすめ魚のポワレ 生姜と香草のソース
・赤エビのマデラワインマリネをグリルで
・京都日吉豚のプティサレ ポて仕立て
・牛サガリのグリル 煎り酒のベアルネーズソース
※画像はイメージです。
※アレルギー食材などあればコメント欄にご記入ください。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※ラストオーダーは13:30です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
