焼き鳥 地鶏 肉汁餃子 もつ鍋 食べ飲み放題 個室居酒屋 金鯱商店 太田川駅前店 お店の総評
焼き鳥 地鶏 肉汁餃子 もつ鍋 食べ飲み放題 個室居酒屋 金鯱商店 太田川駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/04/11
メニューの写真がイメージばっかりでどんな料理かわからない!
お店の説明と料理の内容があんまりマッチしていない印象を受けました。
30代前半/男性・投稿日:2026/04/13
店舗としては「とうかい劇場」と書かれている店舗になります。「金鯱商店」の表示は店舗前に設置されている看板の
左下隅の小さなビールジョッキの絵のロゴに小さく記載されているのみです。ぜひ探してみてください。
・店員さんは夜分遅くまで丁寧に対応して頂き好印象ではありました。
20代前半/女性・来店日:2026/04/11
コーラなんか烏龍茶みたいな色していて、炭酸を感じませんでした。グレープフルーツソーダは逆に炭酸しか感じられませんでした。
お酒頼んでもお酒の味全然しなかったです。カルピスサワーはカルピスの味しかしませんでした。
食べ物は餃子がありえないぐらい焦げてるのに提供されて見た目悪いのにこんなの提供するんやって感じでした。唐揚げは美味しかったです。
実際に書かれている店舗の名前が違って戸惑いました。
予約してたけど、すんごい狭ーい席でした。お店入って席着してからお店のシステムを話に来るのが遅かったです。だけど、説明に来る前にQRコード読み込んだら食べ放題、飲み放題の時間は始まっていました。
あんまり行ったことが無いところに行こうと思い、行きましたが、近くにもっと別のお店があるし、もう行かないかなって感じです。
30代後半/女性・来店日:2026/03/30
30代前半/女性・来店日:2026/03/12・3回の投稿
いつもおいしいし接客も素敵です!