BISTRO RUBAN ビストロリュバン コース詳細 2025/11/13 更新
【12月23・24・25日 3日間限定のスペシャルメニュー】ビストロでは見て華やか、食べて美味のお食事を御用意致しました。まずはスパークリングワインで乾杯♪クリスマス仕立ての前菜からフォアグラや牛フィレ肉などの豪華食材を使用したディナーコース♪大切な人とのディナーをどうぞ♪
| 料金 | 8,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 5品 |
| 利用人数 | 2名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月23日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 火~木 |
| 予約締切 | 来店日の当日0時まで |
| 補足事項 | ※完全予約制となります。※キャンセルは3日前まで、キャンセルチャージは前日、2日前は50%、当日100%のコース料金を頂戴しております。※当日は御予約時間厳守にてお願い致します。※前日~3日前迄にお店より確認のお電話をさせて頂きますので、予め御了承下さいませ。※期間中お子様のご利用はお断りさせて頂いております。 |
コース内容
コース内容(全5品)
━━★☆★Merry Christmas★☆★━━
ーAperitif ー
スパークリングワイン or ソフトドリンク
ーAmuseー
フォグラコンフィとセミドライフィグのシチュー
・自家製低温調理のサーモンのミキュイ ディルクリーム添え
・ハンガリー産フィレドカナールのスモークとオレンジのマリネ 赤ワインマスタード風
・パルマ産生ハムで包んだ完熟カボチャピューレとリコッタチーズ
ーH・O・Vー
マグロと帆立のタルタル、フランス産キャビア添え ニソワーズ風
ーPoissonー
甘鯛のエカイ仕立て 天使海老のポワレと白子のぺニエ添え
ブールブランソースにバルサミコのアクセントを付けて
ーViandesー
特選和牛ヒレ肉のパイ包み焼き、フレッシュトリュフ香るペリグーソース
ーDessertー
ミルクチョコレートと紅茶のムース
ピスタチオアイスクリームと赤いフルーツの盛り合わせ
さくらんぼとパッションフルーツの2食ソース
ー食後のCAFEEー
コーヒー or 紅茶
【 席の選択 】を指定しないを選択した場合、店舗の任意のお席
(テラス、店内、カウンター)となります。
当日の予約、天候の状況により、お席の変更は出来かねる場合がございます。予めご了承ください。
※こちらのコースは特別コースとなりますので、メニュー内容の変更等はお受け出来ませんので、予め御了承下さいませ。
※お席の指定は承る事が出来ません。
※アレルギーの対応等は出来かねますので、御了承下さい。
※2名様のご利用となります。2枠4名様等のご利用はお断りさせて頂きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
