焼肉 一念 料理のこだわり
-
その日限りのお楽しみ♪厳選和牛と自家製ダレの出会い
当店は牛肉の質と鮮度を何より大切にしています。黒毛和牛や三大和牛、様々なブランド牛の中から、その日一番良い状態のものを厳選してご提供。日によって銘柄が変わるため、訪れるたび新しい美味しさに出会えます。お肉の旨味を最大限に引き出す、こだわりの自家製ダレとご一緒に、とろけるような味わいをご堪能ください。
-
脇役じゃない!食材にこだわった本格サイドメニュー
焼肉のお供にも一切妥協なし!「スンドゥブ」などの本格的な韓国系料理が充実しています。お米は焼肉に最適な山形県産「つやひめ」を使用。さらに、八百屋さんから仕入れる新鮮な旬菜や、コクと旨味が強い京都産「赤彩卵」など、使用する食材選びにも徹底的にこだわりました。










