笑座 こんぱる おすすめレポート(7)

のっぽさん

投稿日:2014/12/07

ステージ間近のダンスの凄さに感動!!

きっかけは、夏に都内の無料雑誌に掲載されていて、破格値でコースを食べ・飲み放題&ダンスが見れました。非常に大満足です!!ダンサーの皆さんがショーを見る前に、客席に来て名刺持参で、気さくに話し掛けてくださり、ショーの前にコミュニケーション会話をして、益々盛り立ててくださり、これも楽しみの一つです
地元の静岡にもニューハーフのショーの店がある事をダンサーの方達から聞き、次回は、そちらにも行きたいです
次回、笑座こんぱるに又、行く時は違うステージを見たいです
銀座の夜で素敵なショーを見れて大興奮しました
料理も美味しかったです
記念日には写真も撮っていただけるので次回は、誕生日とかに行きたいです
  • 笑座 こんぱる: のっぽさんの2014年12月07日の1枚目の投稿写真
  • 笑座 こんぱる: のっぽさんの2014年12月07日の2枚目の投稿写真

じじさん

50代前半/男性・投稿日:2014/10/18

創業から利用しています

ショーは勿論、開始前後の会話がいつも楽しみです。
年に二回程度しか行けてませんが、設定された値段値いは間違いなくあります。
性別、年齢問わず誰でも楽しめるお店です。

投稿日:2014/03/09

フルーツたっぷり杏仁豆腐

フルーツたっぷり杏仁豆腐は、優しい甘さが魅力です。何度も食べたくなる味です。

投稿日:2014/03/09

なつかしのオムライス♪

なつかしのオムライスは、コクがあり、クセになる美味しさです。

有機野菜スティック

有機野菜スティックは、ヘルシーで美味しいので毎回注文します。

■笑座 こんぱるの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カラオケ・パーティ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/アミューズメント
【関連駅】  銀座駅新橋駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージそば焼きそばステーキハヤシライスバーニャカウダピザマルゲリータデザートアヒージョ