Dining Bar TRINITY おすすめレポート(6)

kazog123さんの写真

ドリンク    ★★★★☆
お値段    ★★★★★
雰囲気    ★★★★★

【シチュエーション】
ゼミ仲間4人(男2人、女2人)
渋谷で遊んだ後

【予算】
一人2000円以内

【オーダー】
国産牛のたたき
天使の海老のオイルフォンデュ
季節野菜のスティック 自家製バーニャカウダー
国産鶏の竜田揚げ(スイートチリ)
砂肝と蓮のニンニク醤油炒め
ズワイガニのあんかけチャーハン
完熟トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティー
ビール×4

【感想】
夏休み、ゼミの友達と渋谷で遊んで、男女4人で行きました。
マークシティの中を道玄坂沿いに真っすぐ進んで、左に1分歩けば着きます。

階段を降りて、クラブのエントランスみたいなところに迷いつつも待っていると、かっこいい店員さんに案内してもらえることに。
通された席がパープルのソファーがあって、めちゃめちゃゴージャスで嬉しかったです。

店が良い雰囲気だったので、店員さんに聞いてみると元クラブだったみたいです。店内も広くて、高価な額縁にテレビがかけてあるニクいデザインでした。映像もうまく表現できないですが、オシャレでした。笑

お料理はちょうどよい量で、盛り付けがオシャレでした。値段も安めなので、食べすぎなければ予算内に収まります笑
オススメメニューは国産牛のたたきです♪

あと他の席の人がデザートの盛り合わせを頼んでいて、盛り付けが本当に綺麗でした。今度、彼女を連れてデザート頼んでみたいです!

お酒の種類も充実していていましたが、ビールしか頼んでいません。笑
500円だったので、もう一杯くらい頼みたかったですね。
オリジナルカクテルも承ってるらしいので、これも彼女と来た時にお願いしてみます。

値段の割に雰囲気が素敵で、ビックリしました。デートに使っておけば良かったって思いました笑。大学生~社会人のデートに適してますね。雰囲気がすごく良くて、画像で見てもらうよりも実際に行って欲しいです。

また彼女と着たら書き込みしてみます。

しょうたちちさん

男性・投稿日:2010/02/02

雰囲気変わったよ♪

以前から使わせてもらってましたが今年になって行ってみたら照明やら音やら別の店舗になったみたい!

マジでデートにも使えます!週末に行ったので混んでましたが、平日はわりとゆっくり出来るそうです!

そして何より安くなってた!プレミアムモルツとハートランドが五百円!ビール好きにはたまりません!

あと料理のおすすめは鮫の軟骨!食べた事あります?絶対クセになります!

是非!

shopgirlさんの写真

shopgirlさん

女性・投稿日:2009/04/25

rich☆な女子会

春休みに女子四人で行きました☆
マークシティつっきってすぐです!!

階段を降りて、店員さんに案内してもらって進むと
黒を基調にしたソファー席の並ぶrichなラウンジです♪
天井も高く、クラゲの映像にもなんか癒されました(ω`*)

お料理は量が少ないんですけど、その分安いのです 笑
ピザがおいしかったです。
あとモヒートのシャーベットは友達が食べていたのを一口もらったのですが、
甘すぎずすっごいおいしかったです!!次は絶対頼みます☆

お酒もとっても充実していておいしかったです♪
コスモポリタンが好きなのでいろんなところのを飲み比べているのですが、
ここの最高です(>∀)b結構ウォッカの味しかしないとこが多いのに 汗
安いとこばっかいってるせいかもしれませんが↓

高すぎず、雰囲気素敵で、今度はデートできたいお店です☆
ほかの3人もリピーター宣言してました!!

また充実した時間を過ごしたくなったら、酒好き女子で行くかもです 笑

よーさん

男性・投稿日:2007/09/11

個室の雰囲気が最高!!

仲の良い女の子の友達と食べに行きました。
ふかふかソファの個室が雰囲気もよくすごく
楽しめました。
久しぶりに行ったらだいぶお店の雰囲気が変わっていて
かっこよくなっていました。
また仲のいい友達を連れていきたいです。
ごりっさんさんの写真

ごりっさんさん

投稿日:2007/03/22

飲み会でしか行ってないけど、ココは最高です♪

すいません。メニューがかけない・・・
なぜってコースでしか行ってないから♪
でも、量も多くて、見た目も美しい盛り付けのお料理だから、男性も女性もみんな大満足で飲み会も成功に終わりました。

本来ならフリーで飲みに行くほうが楽しい店なのかもしれません。
広くて開放感があるので。楽しく酔っ払えそうです。

コースに関しては前菜からパスタ、肉料理、デザートとまで手抜きなし!!やっぱデザートまであると女性も喜んでくれますよね。

そしてそれが4500円だなんて♪

appleさん

女性・投稿日:2006/12/11

友達の誕生日会で使いました。

友達の誕生日会で使いました。
店長さんがとても気さくな感じでスポーツに関するゲームをやったり楽しかった!
(みんな女の子なのでサッカーなどの問題はとても難しかったですが。。。)

主役の子にはマイクが渡され、みんなでハッピーバースデーの曲を歌ったりして、スポーツバーならでわと思い思い出に残りました!
店内には大型のビジョンがいくつもあり、映像も楽しめました♪
飲み放題は3時間OKなのでみんなでおしゃべりして丁度よかったです!

渋谷マークシティのダイニングバー・バルのお店

渋谷で、特集・シーンから探す