クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

その他グルメ

03-3442-3129

きらく亭 レポート一覧(1)

毎週行きたい炭火焼肉ランチ 1人で ランチ

投稿日 : 2008/09/23

• よこ山さん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

よこ山さん

南麻布の焼肉トライアングルのひとつ、それが「きらく亭」。ランチタイムも営業しているというのが、肉好きにはとてもうれしい!
おそらく一番人気のAランチは、ロースかカルビで900円。お肉以外にもミニサイ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

焼肉きらく亭

南麻布のきらく亭行ってきました。ここの焼肉屋さん大好きで、二回目厚切りタンがめっちゃくちゃジューシー!!そして、ユッケ・ぼ・・・

If i kiss him, will he stop talking!

きらく亭

焼肉と言えば南麻布のきらく亭0334423129です今日は久しぶりに来ましたよ私はここの厚切りタン塩と辛い冷麺が食べれたら幸・・・

みさこの元気でガーッつ!のブログ

もはや六本木ではないが、南麻布、天現寺のハナマサの並びにある有名店。食べログでは常に4つ星以上をキープです。ハラミランチ\1・・・

六本木周辺のランチブログ

家具が

きらく亭に行きましたお友達からかなりの評判は聞いていたけど、どれもやっぱり絶品だった勢いづいて、取り忘れたのですが、上た・・・

飯田橋にあるネイルサロン【petit moi(プティ モア)】スタッフの日記

☆きらく亭@南麻布☆

タンにレバーにハラミ美味しかっ・・・

usakoさんのブログ

きらく亭☆

きらく亭』へ行ってきたよ大好きなロースの焼きしゃぶ網に乗せると…一面お肉になります大根おろしとわさびを追加で頼むと…尚お・・・

EVERYDAY☆SAWADAY~!!

【南麻布:焼肉】きらく亭

久しぶりにインパクトのある焼肉でした(^-^)vタン、ハラミなどどれも超厚切りで中まで焼くのが大変(x_x;)リピーター指数:★★★・・・

☆☆saiのホームページ☆☆

きらく亭

きらく亭゛都内の焼き肉ランキングの上位に入るお店なぜかちなさまも参加人生初のレバ刺し食べたぁ他にも上ロースやら上カルビや・・・

☆tsuru☆の日記

昨日コーデ&焼肉

きらく亭」姫は初めて・・・友人のオススメです女子4人で食べた食べた 分厚いタン・・・ステーキみたいなハラミカルビですもちろ・・・

うっかり姫のゴージャスライフ

大森 焼肉きらく亭

また焼肉きらく亭の大森店です南麻布と違っていつでも空いていますまず残念なのはチャミスルがないってことだなあるけど、4合瓶・・・

美味しんぼ食いしんぼメタボ

きらく亭(白金高輪)

和牛カルビかなり霜降ってたしきらく亭港区南麻布4-11-26 b 1 f 03-3442-072911:30 14:00/17:00 24:00(l.o.23:3・・・

Karte

きらく亭

きらく亭に行きましたまず、この店で絶対に食べなければいけない品は特選厚切りタン塩特選ロースです後は、自由に頼んでください・・・

chanikeのサムライ日記~男はつらいよ~

きらく亭@南麻布

きらく亭』へ厚切りセットのコースを注文し。。。どーん全て厚切りきゃ ((((((ノ゜ ゜)ノ焼いて焼いてぱくっうまい:*:・( ∀ )・:*:肉・・・

やまだ☆くみあいのご褒美人生

夏バテ防止!

南麻布きらく亭 昨年から貧血体質になってしまった私に嬉しいレバー刺お肉はカルビよりもハラミが好きです だいぶ元気も補充でき・・・

戸谷夏子オフィシャルブログ

きらく亭さんへ^^                     食べログでベストレストランに選ばれたお店でーす☆ セットの付け出し                     ...きらく・・・

3四歩

きらく亭

きらく亭」焼肉うかがいました。。調べたら、、top 500に入る名店でした。。。牛さん美味しいお肉ありがと・・・

ルールルのブログ

きらく亭★

日曜に行ったきらく亭このブログには何度も登場してると思うけど、私が好きな南麻布の焼肉屋さんですここは厚切りタンとネギタン・・・

☆★ Princess Days petit ★☆

焼肉 きらく亭★

日にいつも仕事に子育てに頑張ってくれている旦那に美味しい物をと南麻布にあるきらく亭へ焼肉を食べに行きました。久しぶりに来・・・

プライベートネイルサロン lani ~美容大好きネイリスト日記~

きらく亭@南麻布

きらく亭ランチに行ってきました。天現寺icの近くにあります。どこの駅からもちょっと遠いちょっと不便なところにあります。この・・・

naontravel

クーポンがある近くのお店

きらく亭のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。