難波 焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題

難波 焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 個室 宴会 食べ放題 飲み放題 食べ飲み放題 飲み会

【休業中】

焼肉・しゃぶしゃぶ食べ放題 あじびる 花心 南店

あじびる 花心 南店 おすすめレポート(45)

6646さん

投稿日:2018/11/13

牛タンおいしい!

とにかく牛タンがぶ厚くて柔らかくてメッッッチャおいしかった!!他のお肉もサイドメニューもこのお値段でこのお味は大満足です。また行きます!お部屋も個室になっていてゆっくり食事できました(●´艸`)
  • あじびる 花心 南店: 6646さんの2018年11月13日の1枚目の投稿写真

えーちゃん9さん

50代前半/男性・投稿日:2018/11/12

リーズナブル

最初食べ放題のお肉ということで、あまり期待していなかったのですが、これはまさにお値段以上◯◯◯でした。柔らかく美味しいお肉とゆったりと座れる客室で、楽しくお食事ができました。家族みんなが大満足です。子供もまた近いうちに行きたいと申しておりました。

しげるさん

50代前半/男性・投稿日:2017/01/10

ディナー | 来店シーン:その他

味、サービスとも良かったです!

少人数でしゃぶしゃぶコース(和牛)の飲み食べ放題を予約しました。初めての利用でしたが掘りごたつの個室で雰囲気が良く味も期待通りでした。アラカルト品も美味しかったです。注文の対応も早く、また機会があれば利用したいと思います。

のんたんさん

50代後半/女性・投稿日:2014/07/04

おいしいお肉のしゃぶしゃぶ!

家族の記念日に利用させてもらいました。個室でゆったりできて、料理も食べ放題が充実していてリーズナブルです。焼肉かしゃぶしゃぶか迷って、しゃぶしゃぶにしましたが、お肉がおいしくて大満足!次回、焼肉にも挑戦したいです。

たけとんぼさん

30代前半/男性・投稿日:2014/07/02

選べます

上質のお肉を焼肉だけでなく、すき焼きやしゃぶしゃぶでも味わえます。食べ方も違うので、何度通っても飽きがきません。

■あじびる 花心 南店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅日本橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトしゃぶしゃぶすき焼きビビンバ冷麺デザート