[道頓堀沿い]タイ国政府認定☆本場の人気店

クンテープ 道頓堀本店 お店の総評

クンテープ 道頓堀本店 おすすめレポート

ちーちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/03/18

店員さんの感じと対応がとても良かったです。

しのさん

30代後半/女性・来店日:2022/12/28

初めてのタイ料理でしたがどの料理も美味しかったです。
注文はタブレットで行い、写真や料理名だけでは分かりにくい料理も詳細がのっていたのでよかったです。
品切のお料理多く残念だなと思いましたが
スタッフさんの対応もよく、また利用したいです。
  • クンテープ 道頓堀本店: しのさんの2022年12月29日の1枚目の投稿写真

ゆみさん

40代前半/女性・来店日:2022/12/24

料理がとても美味しかったです。パクチーが苦手な人も多いため、後入れできるように、スープと別容器で渡してくれたり、辛さレベルを、選べたりするのがとても良いです。接客も丁寧です。
  • クンテープ 道頓堀本店: ゆみさんの2022年12月25日の1枚目の投稿写真

ハリマンさん

40代後半/女性・来店日:2022/08/10

久々に行ったら店内が明るく綺麗になってました!食べ過ぎないようにと思ってもついつい食べてしまうバイキング。どれも美味しいですが,パクチーは声をかけないと出てこないのがちょっと残念です。新しく出来るお店も楽しみです!ごちそう様でした。
  • クンテープ 道頓堀本店: ハリマンさんの2022年08月11日の1枚目の投稿写真
  • クンテープ 道頓堀本店: ハリマンさんの2022年08月11日の2枚目の投稿写真

タケちゃんさん

60代~/男性・来店日:2022/07/28

まずタイ料理のおいしさ。僕が一番初めにハマったのは炊き立てのジャスミンライスの香りでした。それからは食べる毎にタイ料理の旨さにのめり込みました。今回は「エビのすり身揚げ」が一押しです。エビの旨さを増幅させる砕いたピーナッツの入ったスィートチリソース。これもまた絶品です。最後の〆はやっぱり「グリーンカレー」でした。ココナッツミルクのまろやかな甘みとジャスミンライスが合わさったとき最高に美味いカレーが口の中で開花します。いやぁ~満足でした。デザートの「揚げババナ&ココナッツアイス」もよかったです。アツアツの揚げたてバナナにココナッツアイスを載せて一気に口の中へ。ほんと幸せです。ごちそうさまでした。

■クンテープ 道頓堀本店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/アジア・エスニック料理心斎橋・なんば・南船場・堀江/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  近鉄日本橋駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 卵焼きエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理うどん焼きそばシーフードチャーハン杏仁豆腐バーベキュー生春巻きグリーンカレータイカレータイスキレッドカレーデザートタピオカ