Alseid アルセイド おすすめレポート(5)

yuuさんの写真

yuuさん

女性・投稿日:2011/11/27

女子会にお勧め

大学時代の友人と女子会をしました。

先月オープンしたばかりの夜カフェへやってきました

少し裏道に入ると隠れ家的な感じの店内へ

扉をあけると天井の広い空間とアロマの香りが

金曜日ということもあって私たち以外にも席は埋まって
いましたが、ほとんどが女子会って感じでした。

注文したのは女子会コースで紅茶とハーブティーがお代り自由
のコース

料理が始まるまでの間にそれぞれ自分をイメージしたお茶を入れて
出してくれるサービスが変っていておもしろかったです

料理の内容は前菜が3皿とスープとメイン料理とご飯もの
どれも美味しく紅茶が付いてこの値段とは思えないくらいでした

お店のコンセプトとして女性の癒しをテーマにしているようで、
女性には至れり尽くせりのお店だと思います。
そのためかここのスタッフのイケメン率が以上に高いですね。

デートには不向きですが値段、サービス、味どれをとっても大満足
出来るお店です

keeeeeさんの写真

keeeeeさん

男性・投稿日:2009/10/01

楽しかったデス☆

HAPPY BIRTHDAYコースで利用しました。

友達の誕生日だったのですが、お店のスタッフさんも一緒になって
サプライズを盛り上げてくれました♪

料理も結構美味しかったし、リーズナブルなお値段の割には
高い満足度デス。

恋人と二人きりっていう雰囲気にはむかないケド、友達とワイワイ
やりたい時にピッタリのお店だと思います。

ポンさんの写真

ポンさん

女性・投稿日:2008/12/18

記念日にも

彼氏と記念日に行きました。
お店の雰囲気は適度に暗くていい感じです。
私達はカップルシートっぽい席に通されました。カーテンで仕切られているので他のカップルも気にならないし、他のお客さんの目も気にしなくていいところがよかったです。
お料理はバースデー・記念日コースにしました。量は多くないので、お腹いっぱいにならないかも…と心配しましたが、間隔をあけて出てくるので、最後にはちゃんと満腹になれました。特にサーモンがカクテルグラスに入ったお料理がおいしかったです。誕生日ではないとの旨を伝えたところ、ケーキにhappy dayと書いてくれました。誕生日ではないのでホールケーキではなかったですが、かわいく盛り付けられていて嬉しかったです♪
代金は飲み放題もつけたので3000円ちょいでした。
店員さんの感じもよかったです。
おしゃれだし雰囲気もいいし、デートには最適だと思いますよ*

maiさん

女性・投稿日:2008/07/06

最高のパーティーになりました

友人の結婚式の二次会で利用してすごく素敵な二次会になりました。
友達から急に幹事を頼まれて困っていたのですが、担当の人が丁寧に後押しをしてくれて友達も大満足してくれました。なにも分らない私たちに、ここはこうした方が盛り上がりますよとか進行も私達の代わり作ってもらってすごく助かりました。
当日もタイミングや困っていると、そっとアドバイスをしてくれてスムーズに進行できました。音楽もお任せでお願いしたらお店のDJの人の選曲が最高でした♪

料理もすごくおいしくて、ウェディングケーキがすごく可愛かったです。
店員さんの対応もすごく良くてお店の雰囲気も良くて超おススメです
みのるさんの写真

みのるさん

20代前半/女性・投稿日:2007/12/24

みんなと交流したい時に◎

同窓会(みたいなもの)で貸し切って使わせていただきました。雰囲気の良いお店で、立食ビッフェ形式でみんなでわいわい♪久しぶりに会ったいろんな人たちとお話したい時には絶対オススメのお店です!
後、お酒はバーで頼んで目の前で作ってくれます。普通のお店は結構アルコール少なめでケチってますが、ここは気前よくいっぱい入れてくれます♪(笑)いつも飲み放題のお酒はちょっと物足りない...って人も満足できると思いますよ(^_^)
忘年会、新年会シーズンですが、大人数で他の人を気にせずわいわいしたい時はゼヒお試しあれ☆

■Alseid アルセイドの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町河原町三条    【関連ジャンル】  各国料理トップ河原町・木屋町/各国料理河原町・木屋町/無国籍・多国籍料理
【関連駅】  京都河原町駅京都市役所前駅三条京阪駅