2024/01/01 更新 大同門 江坂店 料理
料理のこだわり
【焼肉一筋・半世紀】
【黒毛和牛雌牛にこだわった焼肉メニュー】一途にタレと向き合う【大同門】がお届けする秘伝のたれと厳選黒毛和牛雌牛との相性をご堪能下さい。
本格派韓国料理
大同門は焼肉だけではございません。渡り蟹とアサリから出汁を採った純豆腐チゲなど、本格派韓国料理もご用意いたしております。
大同門 江坂店 おすすめ料理
黒毛和牛雌のクラシタの焼すき
黒毛和牛雌牛のロースを薄くスライスしました。サッと炙って、玉子の黄身に潜らせて、手毬ご飯を包んでお召し上がり頂くのが大同門流です。秘伝タレと黄身との濃厚な旨さはご飯がススミます♪
1,390円(税込)
おススメ! 名物焼肉を盛り込んだ特選盛合せ(2名様盛)
黒毛和牛雌牛の上物部位をご堪能下さい。・名物和牛プレミアムロース・本日の和牛稀少部位・和牛上カルビ・名物和牛焼しゃぶ・上ハラミ
6,000円(税込)
自慢の一品!スンドゥブチゲ
焼肉だけでなく一品料理にも自信があります!濃厚なスープが舌を包み込む感覚は絶品☆渡り蟹の風味とアサリの旨味が絶妙にマッチした一杯をぜひご賞味ください!
780円(税込)
大同門 江坂店 料理
大同門のおすすめ盛合せ
・和牛ロース、和牛カルビ、ハラミの各3切盛。
・コリコリタン(ネギ塩&ピリ辛)、和牛赤身肉、和牛切落し、ハラミ、完熟濃厚カルビ(漬け込み)、若鶏、豚トロ、ソーセージ
迷ったらコレ!・和牛上カルビ、本日の和牛稀少部位、和牛ロース、和牛カルビ、和牛小腸、ハラミの盛合せ
・大同門名物プレミアムロース、名物和牛焼しゃぶ、本日の和牛稀少部位、和牛上カルビ、上ハラミ
おひとり様焼肉メニュー
お肉は、340円(2切)から♪ホルモン300円(40g)に、お野菜も140円からと、おひとり様でも大大満足のおひとり様焼肉♪
新登場!の「タン」メニュー
コリコリ食感が癖になります!
ホルモン
丁寧に手仕事で調理された大同門のホルモン。是非ご賞味下さい。少しだけつまみたいなというお父さん!【ハーフサイズ】各種 280円~もおススメです!
【ハーフサイズ】440円もご用意しております。
【2切】 ・・・440円
壺漬けピリ辛ホルモン 1,090円(税込)/ホルモン5種盛り 1,470円(税込)
焼き物
※季節によって内容が変わります。
イカゲソ 650円(税込)/帆立焼き 650円(税込)/海老焼き 760円(税込)
厳選された匠の焼肉各種
ネギ塩上タン 1,280円税込
ハラミ 890円(税込)/ネギ塩ハラミ 980円(税込)
数量限定
ロース 1290円(税込)/上ロース 1580円(税込)
カルビ 1290円(税込)/上カルビ 1580円(税込)
高級・希少部位
黒毛和牛雌牛のロース肉を薄くスライスしました。サッと炙って、玉子の黄身に潜らせて、手毬ご飯を包んでお召し上がり頂くのが大同門流です。
黒毛和牛雌牛のロース芯だけを切り分けた贅沢な逸品です。トロケル美味しさをお楽しみください。旨さに自信あり!
サッと炙って、まろやかポン酢でどうぞ♪
ネギ塩上ハラミ 1,400円税込
一品料理
調理長のオススメ!自家製です。ワインに合う逸品♪
定番中の定番!あれもこれも食べたい・・となったら、盛り合わせ♪
名物のタンもつをはじめ、箸休めに丁度良い♪320円逸品メニュー♪
焼肉といったらキムチでしょう!?大同門伝統の定番キムチ。
食事の〆に少しだけ♪という方には、【ハーフサイズ】 もご用意しております。 ハーフ 660円(税込)
わかめスープ430円(税込)たまごスープ430円(税込)
特製石釜ピビンバ990円ハーフ 660円プルコギ石釜ピビンバ1100円ハーフ 760円明太子石釜ピビンバ1100円ハーフ 760円キムチ石釜ピビンバ1100円ハーフ 760円キムチチーズ石釜ピビンバ1100円ハーフ 760円 ※価格は全て税込み価格です。
ハーフ 540円(税込)
あさりクッパ760円鮭クッパ760円。 ※価格は全て税込み価格です。
こだわりの国産コシヒカリ 小 270円(税込)/中 320円(税込)/大 380円(税込)
特製デザートメニュー
プレミアムバニラ・チョコ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-01 11:39:10.0