日本初!ぶつぎり焼肉!有名人も通う人気店★

Mの焼肉 福島本店 おすすめレポート(6)

たいがーさん

男性・投稿日:2017/02/25

ぶつ切り肉

雰囲気の良いお店です。仕切りのあるテーブル席に案内していただけてゆっくりと食事を楽しめました。
肉はレアが好きなのでぶつ切り肉とぶつ切りタンを中心に
注文しました。
ぶつ切り肉は脂が乗って食べ応えがあり
とても美味しかったです。
タンもぶつ切りなので食感が堪りません。
いつもの肉とは違った体験ができますよ。

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2017/02/21

たまには贅沢を

福島駅から徒歩数分にある、隠れ家的な焼肉屋さんです。
コースメニューがオススメで飲み放題付き5000円からありました。
たまにぜいたくという事で、1万円近いコースを頼みましたが大満足の一言。
黒毛和牛のお寿司や牛筋をはじめとして、アラカルトなども含め5品ほど。
どれも脂がとろけるようで肉の美味しさをこれでもかと味わいました。
サラダやデザートなどもついて、たまに贅沢もいいものだなと思いました。

hiroさん

男性・投稿日:2017/02/18

焼き肉m

JR環状線福島駅近辺にある焼き肉屋さんです。黒を基調とした落ち着いた雰囲気の店内です。完全個室もあり、ゆっくりとくつろぐことが出来ます。松阪牛の一頭買いで、松阪牛のぶつ切りがオススメです。てっちゃんも美味しいです。いろいろな部位を食べくらべ出来ます。
  • Mの焼肉 福島本店: hiroさんの2017年02月18日の1枚目の投稿写真

さっくんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/17

間違えてました。

私、お店のお名前間違えて覚えていました。ぶっちぎり焼肉だと…ぶっちぎりに美味しいんだという意味かと思っていましたが、ぶつぎり焼肉Mさんだと、メニューを見て知りましたが…ぶつぎりのお肉めちゃくちゃ美味しかったです。松阪牛万歳となりました。個室などもあるようなのでデートなどにもオススメです。
  • Mの焼肉 福島本店: さっくんさんの2017年02月17日の1枚目の投稿写真
*koi*さんの写真

*koi*さん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/11

塩タン・葱塩タン

柔らかくておいしい~
裏面は焼かず、片面だけさっと焼いて、ネギを落とさず一口で食べるのが好きです。
ニンニクが利いてて、ビールがすすみます。。

■Mの焼肉 福島本店の関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ福島・野田/焼肉・ホルモン福島・野田/焼肉
【関連駅】  大阪駅新福島駅福島駅
【関連キーワード】 にんにく料理レバー冷麺