サバーイ・ディール おすすめレポート(7)

るーでるさん

30代後半/男性・投稿日:2019/01/06

ハーフ&ハーフ

ハーフ&ハーフですが、グリーンカレーとグラパオを選んだらかなりのボリューム。自分は大食いなのですが満足でした。
小食な女性ならおなか一杯になってしまうので片方は量の少ないおつまみプレートにするといいと思う。
あまり考えずに入ったが、この味と量ならたまに行きたくなります。

はなちゃんさん

投稿日:2014/03/11

パッタイ タイ式焼きそば

ここのパッタイは赤っぽいパッタイですが、バンコクの屋台で食べたものに近くてとってもおいしかったです。また食べに行きたいです

はなちゃんさん

投稿日:2014/03/10

ソムタム パパイヤのサラダ もち米付

ここのソムタムの味付けが絶妙な味加減でとてもおいしいです。カオニャオ(もち米)がついているところも嬉しい。本場のタイの味です
さるちゃんさんの写真

さるちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2010/09/05

うますぎる~ ♪

初めて本格タイ料理を頂きました o(^-^)o
店内はそれほど広くはありませんが、常に満席状態です

オススメは、やはりグリーンカレー (^O^)/
はっきり言ってうますぎる!!!
ここまでの美味しいとは思わなかったです !(^^)!

またきたいなぁ~ ♪

ゆみさん

投稿日:2007/08/26

本物のタイの味や~♪♪

とにかくタイ料理といったらココでしょう!!
ホントウに何を食べてもおいしいっっ♪

お値段は多少高いけれど、本格的なタイ料理を日本で食べようとしたらしょうがないのかなーとは思います。
「タイに行くよりは断然お得でしょう!」と思わせてくれるくらい、本場タイの味がします♪

だからといって、タイに住んでいた人だけがおいしいわけではないようです。

タイに特に思い出のない友人とも一緒に行きましたが、彼女もとてもおいしがってくれました♪(0^A^0)

カップルでも行きやすいところだと思いますよ♪
照明もいい感じですし★

もちろん家族でもとても行きやすいので、どんな場面でもオススメです♪
ぜひいってみてください☆

■サバーイ・ディールの関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区静岡駅周辺・駅南    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/アジア・エスニック料理静岡駅周辺・葵区・駿河区/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  静岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理焼きそばシーフードデザート