惣菜Bar HAZUKI おすすめレポート(7)

あ-やんさんの写真

あ-やんさん

女性・投稿日:2009/09/13

店員さんがみんな元気な、楽しいお店です♪

友人、彼氏と何回か利用させて頂いています♪

ドリンクを頼んで乾杯すると店員さん全員が『かんぱ~~い!!お疲れ様でしたー!!』と元気よくコール?して下さいます(笑)

お誕生日や打ち上げなどで利用したい雰囲気のお店です♪

お料理は普通に美味しいです(^^)
お酒の種類が豊富です!たくさん種類があって色んな国のビールがありました!リンゴビールが飲みやすかったです!
あまり飲めないわたしに『コレが飲みやすいですよ~』と教えて下さったり、お酒と一緒にお水やお茶を持ってきて下さいました。
親切でアットホームなお店です♪♪
miyanさんの写真

miyanさん

30代後半/女性・投稿日:2008/03/22

みんなでワイワイできるお店です☆★

友達3人と2軒目に行きました。

さすがに金曜日の夜とあって、お客さんがいっぱい!
すごく賑わってます♪

一人で静かに飲むというよりは、グループで盛り上がってるっていう
人たちが多かったです。
店内の雰囲気も◎◎、メニューを見ても食事も出来るし、
2軒目でも飲みながら軽く食べれるおつまみもあります★
次に行く時はお料理を楽しみたいデス(^^)

なほちんさん

女性・投稿日:2007/06/30

楽しかった。

大学時代を広島で過ごし、第二のふるさとになっています。5月5日に約1年ぶりに女3人で会っていっぱい語りました。お店の方がかっこいい方ばかりで料理もお酒もおいしく、楽しかった!!今年の夏休みも広島へ行ってぜひ立ち寄りたいです。

miuuponさん

女性・投稿日:2007/06/20

久しぶりに。。

3~4年くらい前によく行っていて、この前久しぶりに行ってきました。

店員さんはとても気さくな感じの良い方ばかりで、とても楽しい食事を
する事ができました(^^ )ルン♪

料理の方もとてもヘルシーでおいしかったです!!おいしいだけでなく
料理の演出も凝っているものもあって、楽しい食事ができます。

最後にデザートでチョコレートチーズケーキを頂いたんですが、手作りでまだ焼きたて
だったから温かかったけれど、甘いものが苦手な方でも(?)美味しく頂けると思います♪♪

ぷさぎさん

女性・投稿日:2007/01/24

楽しい♪おいしい♪

中学時代からの女友達3人と友達歴10周年のお祝いに行ってきました☆☆☆
初めて利用したお店だったのですが、お店の方がとにかく親切!!
さりげない気遣いに来店1回でファンになりました。
週末で忙しいにも関わらず「おすすめメニューは何ですか?」の質問に
嫌な顔せず答えてくださり、おかげでチーズをお豆腐にしたようなとっっっても美味しい料理を食べられました♪
また、入店時一方的に席に案内するのではなく”窓側が良かったらカウンターでお待ちになりませんか??”などの配慮もあり嬉しかったです。
お酒の種類も豊富で名前もカワイイです!!
男性スタッフさんが皆さんカッコ良くて、友達と目がハートになっていました☆
女友達との集まりには最適のお店だと思います!

ひろこさん

女性・投稿日:2007/01/19

お誕生日や送別会にオススメします!

ここは、友達の誕生日や送別会などでよく利用させてもらっています。

お店の雰囲気もなかなか良く、前もって言っておくと花火付きのカクテルを主役にプレゼントしてくれるというサプライズの演出もしてくれます。
あの演出は、本人からも一緒に行ったメンバーからも、とても好評です。

人数が多いと1箇所では狭く感じるかもしれないので、10人くらいまでのパーティで使用してみてはいかがでしょうか?それなら、参加メンバー全員で楽しめると思います。

お値段もお手ごろで、しかも、ホットペッパーを使用するとさらにお徳になるので、本当にオススメです。

junkoさん

女性・投稿日:2007/01/12

イベント満載~Happy!

Hazukiを知ってからもう6年以上経ちます。
何年も通えるお店です。

ここのスタッフは最高!
居酒屋でありながら楽しませてくれます。
料理も美味しい。
そしてリーズナブル!

また、色々なイベントも満載で本当に楽しい。
「Surpriseがあるお店」なんです。

待ち合わせした訳でもないのに、何年か振りに友人に会えたり・・・
こんな体験も度々
ここで知り合って結婚したって人達に会ったり・・・

もしかしてここは「Happy」を売ってる店かも知れません。

笑う門には福来る!
Hazukiに集うはHappy来るってね。

騙されたと思って行ってみてください。
Happyをもらえますよ。

でも私のHappyが減っちゃうかな(それは困る)
まあこれは冗談ですが、本当に素敵なお店です。

広島本通のダイニングバー・バルのお店

広島市(広島市中心部)で、特集・シーンから探す